![]() |
![]() ![]() |
| Teddy |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я бы с парнем пошла сначала в кино( и туда бы взела много вкусняшек разных), а потом и просто погулять можно вдвоём. |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Ну...............Не думала об этом ноооо Скатерть пустьв квадратик зелёна оранжевая,ваза с зелёным цветочным узором,бокалы простые,салатового цвета тарелки ,оранжевые салфетки ,всё происходит в мае,в вазе полевые цветы ,на стульях постелены оранжевые пледы и подушки,приготовила бы оливье ,винегрет,курицу ,на десерт фруктовый торт,на стале фрукты ,происходит всё примерно в 6 или 7 вечера,Я в светло-зелёном платье шатенка с прямыми волосами бес всяких примбомбасов только серебряный кулон. -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| -S-I-N- |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 19.01.2012-- kinder-online.ru |
Хмммм ... ну например ... Тёплый летний вечер, дотлели последние лучи заходящего солнца ... крыша какой-нибудь многоэтажки (одному Богу известно, чего мне стоило получить на неё доступ) ... тёплую шкуру на пол, чтобы можно было посидеть ... бутылочка шампанского, два бокальчика, фрукты ... и бинокль (или телескоп, смотря что разглядывать) ... и рядом ай-фончик с приятной негромкой музыкой :) Оригинально и красиво :) |
| ЛиЛЬка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 35 19.01.2012-- kinder-online.ru |
Да мне тоже последний вариант больше всех нравится...Но можно так: Яхта посреди озера, только мы вдвоём, мини солик с разными фруктами и тихая спокойная музыка..... Ну а если попроще то: залесть куданибуть подальше где находится опасно, оба в джинсах, кедах и простой футболке и просто доверие друг другу, и прыгать с парашутом....ну незнаю чё то размечталась.... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:35 |
» » |