Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Отношения » Любовь

Поиск | Новые сообщения | Подписки

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Как бы вы сделали свое свидание?, Пишем как бы овормили свое свидание???
Teddy
9 декабря 2011 17:43
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Я бы с парнем пошла сначала в кино( и туда бы взела много вкусняшек разных), а потом и просто погулять можно вдвоём.
ПозетивнаЯ
5 января 2012 20:28
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
20
3.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Ну...............Не думала об этом ноооо
Скатерть пустьв квадратик зелёна оранжевая,ваза с зелёным цветочным узором,бокалы простые,салатового цвета тарелки ,оранжевые салфетки ,всё происходит в мае,в вазе полевые цветы ,на стульях постелены оранжевые пледы и подушки,приготовила бы оливье ,винегрет,курицу ,на десерт фруктовый торт,на стале фрукты ,происходит всё примерно в 6 или 7 вечера,Я в светло-зелёном платье шатенка с прямыми волосами бес всяких примбомбасов только серебряный кулон.

--------------------
Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=)
-S-I-N-
19 января 2012 19:04
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
11
19.01.2012
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Хмммм ... ну например ...
Тёплый летний вечер, дотлели последние лучи заходящего солнца ... крыша какой-нибудь многоэтажки (одному Богу известно, чего мне стоило получить на неё доступ) ... тёплую шкуру на пол, чтобы можно было посидеть ... бутылочка шампанского, два бокальчика, фрукты ... и бинокль (или телескоп, смотря что разглядывать) ... и рядом ай-фончик с приятной негромкой музыкой :) Оригинально и красиво :)
ЛиЛЬка
19 января 2012 23:57
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
35
19.01.2012
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Да мне тоже последний вариант больше всех нравится...Но можно так: Яхта посреди озера, только мы вдвоём, мини солик с разными фруктами и тихая спокойная музыка..... Ну а если попроще то: залесть куданибуть подальше где находится опасно, оба в джинсах, кедах и простой футболке и просто доверие друг другу, и прыгать с парашутом....ну незнаю чё то размечталась....

« · Любовь · »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
  Текстовая версия Сейчас: 22 мая 2012 05:35

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »