![]() |
![]() ![]() |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я бы на стол пложила белую скатерть,в вазу поставила бы красные розы,поставила бы около вазы три красных свечи,посыпала бы лепестки розовых роз,взяла бы нежно розовый сервиз,а салфетки были бы желтыми,а вилки фиолетовыми..Приготовила бы курицу,греческий салат,а на десерт груша под вином..А вы как? |
| Emo_Boy |
|
0 ![]() Новичок
TaRa, мдаа,это очевидно...практически бы всё девушки сделали бы так же,а нельзя что-то по разнообразней? |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Прикольное название: Как бы вы сделали свое свидание?, Пишем как бы овормили свое свидание??? Ну не знаю... Я никогда об этом даже и не думала... ... Хотя... Я бы застелила стол черной скатертью, поставила бокалы для вина(или шампанского), вместо свечей поставила бы вазу с белыми розами и приготовила бы пельмешки а на десерт желешку)))... Вот.. -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Руби, упс...а как исправить??? |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
TaRa, хехехех,А НЕ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Алон |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 208 13.11.2010-- kinder-online.ru |
TaRa,жесть, а я думал что это прерогатива парней :) однако тут призадумаешся, особенно фиолетовые вилки эт ваще :) |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Руби, Ну а если разнооразно то..Я бы сделала экзотический стиль..Там место роз ананаса бы поставила=)Скатерть зеленую бы поставила..И на десерт были бы экзотические фрукты..Как идея? |
| Руби |
|
TaRa, Мне моя идея больше нравится(с черной скатертью))....)))) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Алон |
|
TaRa, ага, как говорится, ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит .............. :) |
| Руби |
|
Цитата: Алон, ага, как говорится, ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит .............. :) Что же ты ее пугаеш??? -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Алон |
|
Руби,хм, так это как раз под чёрную скатерть и белые простыни :) |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
TaRa, не хотела бы я оказаться на месте того кто это все есть будут.мало ли как ты это приготовишь -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| vadim321 |
|
0 ![]() Новичок
в блотном ресторане при свечаз и в шампанскае кинул золотое кольцо |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Хэх) Всё предельно просто: деньги пополам, идём, объедаемся хот-догами, гуляем по базару, обнимаемся, гуляем, целуемся, гуляем, обнимаемся, целуемся. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| ФЛОРЕНЦИЯ |
|
0 ![]() Новичок
я аня классно обставила с розами ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссм |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:35 |
» » |