![]() |
![]() |
| Гаврош1 |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Редактор 142 4.02.2009-- kinder-online.ru |
У меня появилось предложение: в игре "МАФИЯ" создать группу людей, которые бы следили за соблюдением правил игры, т.к я часто замечаю, что многие игроки нарушают правила....Желательно,что бы у них была возможность банить провинившихся в мафе. -------------------- xDDDDDDD |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Жаль короче! Я не хотел играть. Выдал всем свою роль и мне ЗАПРЕТИЛИ идти в мафию.Это еще не все! Но потом я сам лохонулся и начал флудить ВСЕМ. Ведь раньше можно было флудить! А теперь меня аштрафовали на 1000 минут. Это раз. Сняли 2 креда! Это два! И запретили идти в мафию!! Это три! И что мне теперь делать!? А когда приняли действие следить за мафией7! Я же ничего не знал!!! ОООО!!!!!!!!!!!!! У моего клана сняли 5 кредов!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно меня выгонят! Да и правильно сделают!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, P.S. Не выгонят-если ты отдашь эти 5 кредов в клан.Когда меня забанили.мне ПРИШЛОСЬ выплатить 5 кредов. мАФИЯ ОЧЕНЬ ИНТересная игра-жаль что иногда никто не хочет играть в нее -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
Терор, Я уже никогда в неё и не поиграю!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: StalkerBoy А когда приняли действие следить за мафией7! Я же ничего не знал!!! А надо было предупреждать? Есть правила игры которые нужно было соблюдать с самого начала. |
| StalkerBoy |
|
kinder, Я смогу поиграть в мафию еще хоть раз?! Или меня на всегда забанили?! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
kinder, вот вот..КИНДЕР прав...что Мафия комната , что там можно флудить? -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
главарь мафии максим-ка был наден утром в мусорном баке с топором в жопе. Не наден, а найден. Поправьте пожалуйста -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
[Maf->МагЛюбви]: Сейчас нельзя пользоваться этой коммандой. 18:06:54 Командой пишется с одной М -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Надоело, когда пишут сообщения типа "Док ко мне!" или "Ты катан?" -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:34 |
» » |