![]() |
![]() |
| Гаврош1 |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Редактор 142 4.02.2009-- kinder-online.ru |
У меня появилось предложение: в игре "МАФИЯ" создать группу людей, которые бы следили за соблюдением правил игры, т.к я часто замечаю, что многие игроки нарушают правила....Желательно,что бы у них была возможность банить провинившихся в мафе. -------------------- xDDDDDDD |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Гаврош1 банить провинившихся в мафе. Можно не банить,а просто штрафовать на поинты,или на креды. |
| Аригато |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Гаврош1 Согласен.Даже я иногда нарушаю правила если честно потому что за нами некто не смотрит и можно как угодно играть!!! FRISTAIL некоторым людям наплевать на поинты им лиж бы поиграть поэтому бесмысленно будет банить на креды и поинты! |
| Гаврош1 |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Редактор 142 4.02.2009-- kinder-online.ru |
кин,отпишись..... ______________________________________________________ -------------------- xDDDDDDD |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Гуд идея ======================================================= -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Хотя я не играю в мафию, но я могу сказать, что это есть гуд. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Да помоему это справедливо.Неинтерессно играть ,когда кто-то мешает.) -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| МагЛюбви |
|
Неинтересно играть когда ну совсем уже правил не читали никогда. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Аригато |
|
0 ![]() Новичок
МагЛюбви Не только важно правила читать надо и смотреть как играют и не допускать чужих ошибок! |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
:) А я вот что предлагаю. Пока человек не прочитает правила игры и типо сделать какую нибудь галочку типо " Я согласен с правилами игры, и не буду их нарушать" Может так тоже по лучше будет? |
| МагЛюбви |
|
Я те хоть 100500 галочек понажимаю. Костя предложил. Многие согласились. Не будем флудить, подождем официального ответа -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| salium2009 |
|
Цитата: 123Анет123 :) А я вот что предлагаю. Пока человек не прочитает правила игры и типо сделать какую нибудь галочку типо " Я согласен с правилами игры, и не буду их нарушать" Может так тоже по лучше будет Это вообщето САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ на свете, типо "я соглашаюсь с правилами пользовательского соглашения". А вдруг кто то наврёт что прочитал,не задумывалась? =DD -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Аригато |
|
0 ![]() Новичок
Дак кому надо читать правила вот ты подумай Лен??? |
| salium2009 |
|
Цитата: Аригато Дак кому надо читать правила вот ты подумай Лен??? А чего мне думать то? -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Аригато |
|
0 ![]() Новичок
Лен вот именно ты сразу знаешь что не кому не захочется читать правила. 123Анет123 а значит бесмысленно такое делать!!! |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:34 |
» » |