![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Мы уже говорили, что ведутся совместные работы по созданию новых профилей в чате. На сегодняшний день они законченны и в ближайшее время мы Вам предоставим первую, тестовую версию профилей. Дальнейшую работу над ними мы будем продолжать уже самостоятельно. Теперь ознакомьтесь с изменениями! Настоятельно рекомендуем всем постоянным посетителям чата прочитать до конца о том, что же именно изменится в ближайшее время. Начнем по пунктам: ПРОФИЛИ: 1 - Больше не будет понятия профиль сайта и профиль чата, профиль будет один на всё. На месте старого профиля сайта будет только редактирование Вашей информации. 2 – Появятся настройки прав доступа к профилю и написания комментариев и граффити. 3- Будет возможность гостевого просмотра профиля, то есть Вы сможете на какое-то время разрешать просмотр Вашей информации людям не зарегистрированным в нашем чате (эта просьба "прозвучала" в теме "Вопросы и пожелания"). 4- Будет возможность разрешить просмотр профиля только тем людям, которых Вы добавили в друзья. 5- Появится возможность, разрешить добавлять Вам комментарии или граффити только Вашим друзьям или запретить их вообще. Несмотря на то, что сам профиль смогут просматривать все. 6 – Появится возможность выбора оповещения о новом комментарии или граффити. Уведомления можно будет запретить совсем, разрешить в приват чата или разрешить в ПС сайта. 7- При просмотре профиля будут показаны первые 8 Ваших друзей, подарков, земляков. Вы сможете выключить этот предосмотр для ускорения загрузки профиля и уменьшения трафика Интернета. Возможность просматривать полный список у Вас при этом останется. 8 - Новые профили будут полностью работать на технологии AJAX (без перезагрузки страницы). За исключением отправки ПС сообщений из профиля и процедуры отправки подарка за монеты. (Отправку ПС на AJAX мы сделаем в ближайшее время.) Это значит, что все действия, которые Вы будете выполнять в профилях, например: Оставлять комментарии, рисовать граффити, редактировать или удалять комментарии, добавлять заявки на друзья, просматривать информацию о пользователе, листать страницы комментов, всё это будет выполняться без перезагрузки страницы. Это сильно ускоряет работу, экономит трафик, да и, в конце концов, это чертовски приятно глазу. ГРАФФИТИ 1- Максимальное количество граффити будет немного увеличено. 2- Исправлена ошибка, когда старые граффити удалить было уже невозможно, а ограничение не давало рисовать новые. 3- Граффити будут сохраняться в оригинальном размере 586 х 293, а не как было раньше 400 х 200 4- При просмотре профиля будут показаны уменьшенные картинки граффити для ускорения загрузки страницы, а уже при клике на них будет открываться оригинал. 5- Будет возможность просматривать граффити в режиме слайд-шоу. То есть рисунки будут сами прокручиваться по очереди. 6 – Появится возможность добавлять к граффити текст. То есть в одном комментарии может содержаться не только граффити, но и текст с использованием смайлов и других BB кодов. ДРУЗЬЯ 1 – По многочисленным просьбам убрано оповещение об отказе в добавление в друзья. То есть если Вы отказываете на заявку или просто удаляете пользователя из друзей он при этом не получает уведомления, а Вас не спросят причину удаления. 2- По многочисленным просьбам добавлена в настройки профиля галочка, установив которую Вы запрещаете принимать заявки на добавление в друзья. Это своеобразная защита от людей, которые привыкли Вконтакте добавлять в друзья всё, что шевелится, даже совершенно незнакомых им лиц. Установив эту галочку, вы избавитесь от навязчивых запросов, а при желании сможете всегда эту галочку выключить, принять нужную заявку и включить снова. 3- База данных друзей будет приведена в актуальное состояние. То есть будут удалены все “мертвые души”. Это те люди, которых уже давно удалили с сайта, но они по-прежнему отображаются в друзьях. 4- При наличии новых заявок на добавление в друзья у Вас в меню профиля будет мигать цифра с количеством заявок, которые желательно либо принять, либо отклонить. 5- В уведомлении в ПС о новых заявках на друзья исправлены ссылки, теперь они кликабельные. 6- Заявка на добавление в друзья из профиля переделана на AJAX и не требует перезагрузки страницы. О ГРУСТНОМ 1- Новые профили НЕ будут работать с древними браузерами ИЕ6 и ИЕ7. 2- Старые граффити и комментарии не сохранятся! Исключения составят только серьезные работы, на которые было затрачено много времени и старания автора. Такие граффити администрация перенесет в новые профили по Вашей просьбе. |
| Bowser |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 25 21.07.2010-- kinder-online.ru |
:) я не фига не пoнял нo я coглаcен |
| АсЕнЬкА97 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Со многим не согласна... Очень огорчило то, что старые комментарии и граффити не сохранятся( =(( |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Большое спасибо за оповещение, само по себе приятно)))) Новые функции для фанатов, им пригодятся. Ну и спасибо за потраченное время! -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| й123 |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 47 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Да хорошо. И нормально. -------------------- Подпись й123 и всё. |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
Это конечно хорошо но я пока-что не увидел изменений,или они позже будут? -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| Цвето4еГ |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 30 16.01.2011-- kinder-online.ru |
То есть доп. информация тоже не сохранится? -------------------- Девочки плясали, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
прикольно.только когда это будет?вот это я не понял.а так прикольно все таки.респект -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Цвето4еГ То есть доп. информация тоже не сохранится? НЕ сохранятся только комментарии и граффити! Цитата: бинзобак Это конечно хорошо но я пока-что не увидел изменений,или они позже будут? Я же написала, в ближайшее время мы Вам предоставим первую, тестовую версию профилей. Цитата: АсЕнЬкА97 Со многим не согласна... С чем именно не согласны? Перечислите по пунктам и обоснуйте, что не нравится, хорошее высказывание облегчает восприятие. Цитата: АсЕнЬкА97 Очень огорчило то, что старые комментарии и граффити не сохранятся( =(( Количество комментариев все равно было ограниченно и со временем они так и так пропадали, а что касается граффити, то, как я уже сказала, хорошие работы, которые действительно жалко потерять, мы будем переносить в новые профиля, по просьбе пользователей. |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
Цитата: Shooter Я же написала, в ближайшее время мы Вам предоставим первую, тестовую версию профилей. Понятно! Ну тогда скорей бы пришло это время... -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| ТвОя_МаЛыШкА |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 7.04.2012-- kinder-online.ru |
бинзобак, а мне и так всё очень нравится |
| БеБеШкА |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 15.01.2011-- kinder-online.ru |
Со всем согласна ! но меня огорчило что нечего не сохраняется ни графы ни коменты |
| Яна |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 8.01.2012-- kinder-online.ru |
БеБеШкА, С графой конечно но я согласна |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Очень хорошо придумано. Я со всеми правилами согласен. |
| малиновая |
|
![]() -5 ![]() Новичок
Посетители 59 23.08.2010-- kinder-online.ru |
А можно перенести в новый профиль 1 графу от Бурундук очень красивая. А как на этих новых профилях изменять свои данные ? ------------------------------------------------ Жду чуда .Либо начну чудить сама. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:30 |
» » |