![]() |
![]() ![]() |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Всем нам иногда приходится куда-нибудь ехать: на отдых, в гости к родственникам или друзьям, живущим в других городах/странах и т.д. И конечно же не обходится без сбора чемодана, дорожной сумки, некоторые собираются за один час, а некоторые за неделю. Сколько обычно времени вы тратите на полный сбор вещей к поездке? -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
Муха_цэ_цэ, Если честно, это тема флуд простой. Зачем это тебе? -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| Муха_цэ_цэ |
|
Цитата: maksabdulkin Если честно, это тема флуд простой. Зачем это тебе? если тема, не нужна, то пусть удаляют.... Хорошо, какая тема не флуд?? приведи пример... -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Не помню -_- Примерно пол часа, а то и меньше. Ах да, и нефиг тут вонять, что мол тема флуд. По крайней мере, без ошибок и есть на что отвечать. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| _Викинг_ |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
гдето 10 минут не больше -------------------- u can not see me |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
maksabdulkin, а че флуд? Даже очень интересно. ОООчень долго и постоянно что-нибудь забываю. |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Час или все 2 |
| малиновая |
|
![]() -5 ![]() Новичок
Посетители 59 23.08.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Dream Час или все 2 у меня 3-4 Цитата: Dream Потому что мне всё кажется,что я или что то забыла или не так положила)))) у меня тоже самое |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Dream, мне тож часто кажеться, что я что-то забыла потому что я постоянно все забываю. |
| Муха_цэ_цэ |
|
Я начинаю собираться в последний момент, когда времни совсем не остаётся за час/полчаса..всё время что-нить забуду.....или закину самые нужные вещи на самое дно и думаю, что забыла важные вещи, в конце поездки они находяться когда уже нет в них нужды)) -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
30-40 минут,это если в путешествее еду,а если так то 30..Ну я ж девушка долго собираюсь=) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Я не знаю! Если куда нибудь купаться со всей семьей где то 40 минут!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:29 |
» » |