![]() |
![]() ![]() |
| ghtpbltyn |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А для чего вообще проводить подобные конкурсы? Насколько я вижу, они лишь вызывают раздражение у одних и некий нездоровый ажиотаж у других. Сделать проще - признать заочно ВСЕХ барышень "самыми обаятельными и привлекательными" и пусть все будут счастливы. |
| викси |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 1 2.11.2011-- kinder-online.ru |
а как учавствовать??? :щинк: |
| Nichka_-_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Привет! Привет! Девчёнки, вы все самые красивые! Картинки просто класс! Вы супер-пупер интересны и все такие смешные и весёлые!!! Желаю победить сельнейшему!!! |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
а он разве уже не прошел ? __)) -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| ReNeSmE |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 9.12.2011-- kinder-online.ru |
А я Его ЛЮблю.. Максим - ты лучший!!! ***** Когда ты выучишься,я тебя замуж заберу :* -------------------- А я помню, как впервые ты улыбнулся мне и тогда я сразу поняла, что ты и есть всё то, что мне так нужно. |
| АЛЧОНОК |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 18 4.12.2011-- kinder-online.ru |
|
| СолНыФкО |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 21 25.12.2011-- kinder-online.ru |
Помоему тоже не стоит проводить подобные конкурсы.некоторым девушкам и девочкам не приятно когда выигрывают не они.Каждая девушка красивая!И не надо кого-то выделять а кого-то нет.Это не честно!Чтобы не было таких разборок лучше не проодить подобные конкурсы.А придумать что-то интересное. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:28 |
» » |