![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Девушки, я обращаюсь к вам, а конкретно к тем девочкам, которые так активно принимают участие в конкурсе Мисс чат, то есть выпрашивают голоса в пользу своей фотографии в фотогалерее. Сегодня мне поступило много жалоб на некоторых из вас (ники я указывать не буду). Выпрашивать голоса запрещается! Я буду вынуждена снимать с конкурса тех, кто пытается получить корону таким нечестным способом. Корону получать должна не та, которая умеет попрошайничать, а та, которая понравилась большинству наших пользователей! В противном случае будущая Мисс чат рискует получить звание Мисс попрошайка Всем красоткам желаю удачи) |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Да,спасибо лесь) Мне тоже обращались с просьбой проголосовать.И к моей подруге. я считаю это не честным.. -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Пазитива |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Shooter,я с тобой согластна.Мне неоднократно девушки присылали страничку с их фотографиями.А потом умоляли им повысить.Я не за попрошайничиство,а за красоту!Тем более - если девушка красивая- ей не надо ничего выпрашивать.Выпрашивают те,которые самниваються в красоте. |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Каждая девушка по своему красива. У каждой есть своя изюминка. Но каждая думает что именно она умнее и хитрее, и сможет выграть конкурс с помощью попрошайничиства.... Некоторые даже понижают своим так сказать Конкуренткам что бы выиграть... Разве у других есть шансы? Ко мне обращались девочки, что бы я повысила голоса... Shooter, Я с тобой согласна ПОЛНОСТЬЮ... -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Shooter, Ну в этот раз попали в "мисс чат" девушки незаслуженно. И сейчас попадают в рейтинг, кроме Алины. (ну или сначала голосовали за них, а потом "выпросили" чтобы хотя бы подняться в рейтинг |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: veronukolka незаслуженно По поводу меня подозревают тут что я голоса выпрашиваю. Насчет той девочки, которая написала в общий канал: проголосую, было все не так как подумали, в привате я её не умоляла и даже не просила не о чем. А впечатление складывается обратное. Дело в том, что я ей в приват написала: "у тебя много классных фоток в галереи, а я вот недавно 3 место заняла. Рада очень. Мне написали в шутку: будем тебя на первое поднимать))" вот и она ответила: я проголосую. Но написала ненарочно не в приват, а в общак. вот и вся суть этой ситуации.Голоса я НЕ выпрашиваю, а если обратить внимание на рейтинг, то голосовали много, но не отлично. минусы мне тоже ставят. Но они засчитываются в голоса. Если хотите, то можете вписать вместо меня на третье месту жужу. Я не обижусь и вобще буду очень рада. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Отличная идея) Желаю удачи тем, кто участвует) -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: veronukolka Ну в этот раз попали в "мисс чат" девушки незаслуженно. Я же не могу этого знать наверняка, даже если я догадываюсь, мне нужны подтверждения тому. Если вас возмущает эта несправедливость, не молчите когда видите, как выпрашивают голоса, говорите мне. Всё таки очень хочется, чтобы конкурс проходил честно. |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Shooter, Почти все. Алесь, надоело что тебя обвиняют в подкупах. Ну есть те, кто действительно подкупает. и мне в приват приходили. И одна очень активная участница тоже мне присылала.. Может ну его этот конкурс? Слишком все накручено и наверчено. Много лжи и всяких слухов. Бесит. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| nastя |
|
5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 286 13.11.2009-- kinder-online.ru |
ОО да...)) такое бывает очень часто)) много раз просили... -------------------- 200 |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Цитата: ЖУЖЖА а причем тутачки я вообще да притом, что у нас было равное количество голосов 31 февраля. Ну я зашла и подумала что буду на 4 и не попаду,расстроилась, кинула ссылку Вероничке, что бы она увидела что равное количество голосов второй раз. И один мальчик проголосовал за меня, да, я его не просила, но многие сказали что со стороны это выглядело как выманивание голосов. Вот и прошу что бы поставили Жужу вместо меня. Так честнее будет -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Супер_girl да притом, что у нас было равное количество голосов 31 февраля. Ну я зашла и подумала что буду на 4 и не попаду,расстроилась, кинула ссылку Вероничке, что бы она увидела что равное количество голосов второй раз. И один мальчик проголосовал за меня, да, я его не просила, но многие сказали что со стороны это выглядело как выманивание голосов. Да я про тебя и ничего не говорю, я знаю, что за тебя голосовали, ты никогда у меня не просила, ты же скинула вечером ссылку с твоей фотографией, и за тебя проголосовали.( кто - то) может минус, может плюс поставил и ты попала. Ну, а как до этого было я не знаю. |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
Да в чате таких людей которые выпрашивают очень много =) Есть люид которые хотят еще коментарии проктически каждый день я видела этих девочек и они писали то в приват то всем напиши мне коментарии или поставьте отценку хорошая идея боротстя с этим ведь есть девочки которые достойны короны или какого-то место ,но из-за не честности никакое место не занимают )) А Наташа не простила голоса да и причем я её знаю она бы так подло не поступила -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
достали меня)) уше ну поставь kом ну поставь)) вам надо вы и ставьте)) и это не kрасиво( если вы считаете себя истинными kрасавицами то лучше просто оцениваете других и ставьте им kомы) хватит друг другу завидовать) -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| Яноська |
|
![]() 22 ![]() Новичок
Посетители 112 4.05.2011-- kinder-online.ru |
Интересно бы было поучаствовать в таком конкурсе.. Да,понятно то что часть девушек просто выпрашивали голоса,надеясь победить. Но есть и такие,которые пытались победить честно... Не задумывались,как может после этого обидно им..? Я появилась на сайте в начале мая,если не ошибаюсь,в мае ещё был этот конкурс,но я ещё не знала,что тут есть столько возможностей.Вот лично мне,было бы очень радостным событие,если бы снова открыли конкурс.. -------------------- Позитив-это некончаемая батарейка радости :)) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:28 |
» » |