![]() |
![]() ![]() |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Почему я открыл эту тему? Потому что у меня (наверное у первого) появилась неисправность в мафии. и если у кого-то тоже будут какие-то ошибки, неисправности обращайтесь в эту тему Уважаемая Администрация! Пожалуйста обратитие внимание! Когда я решил поиграть в мафию и нажать на !reg, то мне на английском написали: ваш логин потерпел неудачу! И что бы я не написал бы маФу, он мне вот это пишет. Пожалуйста, помогите! |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Пришедший Когда я решил поиграть в мафию и нажать на [b]!reg[/b], то мне на английском написали: ваш логин потерпел неудачу! И что бы я не написал бы маФу, он мне вот это пишет. А ты зарегистрировался в мафие? |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: veronukolka А ты зарегистрировался в мафие? конечно. Всё было путём, я играл и вдруг один раз захожу, нажимаю на !рег и он мне пишет: Your login failed! (как-то так) Ваш логин потерпел неудачу! |
| Каменских |
|
0 ![]() Новичок
хммм интерестно ну потерпел неудачу незнаю чот такое |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Каменских хммм интерестно ну потерпел неудачу незнаю чот такое Придётся ждать Администрацию. |
| Лора |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.05.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: Пришедший Придётся ждать Администрацию. В приват мафу напиши !reggame и всё путем будет ;) |
| Emo_Boy |
|
0 ![]() Новичок
хе,у меня такая же проблема была,я сначала перезагрузил страницу и всё пролучилось.. только я писал на русском !рег |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Лора В приват мафу напиши !reggame и всё путем будет ;) Спаасибо большое, помогло) Незнаю как тебя отблагодарить :) |
| Regiwka |
|
![]() 30 ![]() Новичок
Посетители 154 16.05.2010-- kinder-online.ru |
Вы уже личили самого себя в эту игру. Лечите теперь других. =) |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Лора В приват мафу напиши !reggame и всё путем будет ;) Совершенно верно. Например если пользователь меняет пароль на сайте, то в мафии обязательно надо будет !reggame. Иначе будет ошибка. |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: Пришедший Когда я решил поиграть в мафию и нажать на !reg, то мне на английском написали: ваш логин потерпел неудачу! А ты читал FAQ? Там же русским языком написано: если вы изменили пароль, то вам следует вновь написать !reggame У меня такое было) Ладно я додумалась прочитать ФАК еще раз) А потом и Лоре помогла разобраться) В следующий раз, прежде чем играть, читайте правила :) -------------------- F. U. C. K. |
| Лю-meinLos |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 19 29.12.2010-- kinder-online.ru |
В мафии неисправность,когда пишут Мафу !рег или !реггейм,он выдает такую ошибку:Customer was not found. IP - 89.111.184.9 ...Никто не знает,что делать...Помогите пожалуйста -------------------- --------------------------------------------------------- Только наш человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет(с) |
| Каменских |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Лю-meinLos Customer was not found. IP - 89.111.184.9 Точно,и никто эту проблему не решает,надо бы что-то делать самим. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Лю-meinLos икто не знает,что делать... Ну почему же никто не знает, кто-нибудь да знает Цитата: Лю-meinLos Помогите пожалуйста Помог. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
kinder, Иногда во время игры я пишу "!я" мафу в приват.Место того что бы написать какой у меня счет.Он мне пишет "зачем т мне то пишешь" а потом уже на 5,6 раз мн говорит счет)Почему это? -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:24 |
» » |