![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан Flight of Butterflies. Администратор клана Ирэн334. |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Поздравляю с открытием, желаю процветания вашему клану. ************************************************ |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Ира, упомяни в конце правил дату официального основания клана - 17.02.11 Ровно неделя с того, как был создан наш клан :) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
BANNED 155 17.06.2010-- kinder-online.ru |
Добро пожаловать в клан Flight of Butterflies. Клан Flight of Butterflies создан для позитивных людей, здесь собираются все люди, которые понимают, что жизнь - это свежесть, которые радуются каждому дню. Они любят бабочек и восхищаются их красотой. Именно поэтому наш клан и называется Flight of Butterflies, что в переводе с английского языка означает "Полет бабочки" Но и для таких радостных и счастливых людей есть ограничения. Правила клана: Запрещается: 1.Флудить. 2.Спамить. 3.Материться в чате. Разрешается: 1.Добавлять людей в клан (Если нет проклятий, есть сумма кредов которая нужна) Сокланавцы обязаны: 1.Уважать соклановцев. 2.Уважать админа и зама. 3.Помогать новичкам в клане и не только. 4.Быть активными. 5.Участвовать в жизни клана. 5.Всячески помогать клану. 6.Делиться хорошими новостями с кланом и чатом, и быть в позитиве! 7.Уважать другие кланы. Администраторы клана: Ирэн334 Star-Girl Заместители: ВиКуЛеЧкА Казначей: Расколбас Остальные: Охотник Милый_Ангел Чапа Margocha shket В клан берем от 7-10 кредов! Дата создания клана: 16.02.11 -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| Пазитива |
|
0 ![]() Новичок
Ирочка,ты - умничка.Большая-прибольшая.Я желаю Вашему клану процветания и крдов.Побольше |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
Сокланавцы у меня радостная новость, к нам сегодня присоеденились два человека это чапа и оксюфка! -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
В день моего рождения клан ваш основан. Молодцы)) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
люди))можт я обманщица но к вам намереваюсь))) Ирэн сказала за 5 примет если отдам -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
это очень хороший клан мне нравится все активные и позетивные -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове - это после любви Если так случится Процветения нам, маси* -------------------- F. U. C. K. |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
Масяня359, Почему ты обмащица? Да, я приму если ты потом доложешь креды в казну. -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
Ура! Удачи вам) Дерзайте, У тебя все получится Ир) -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
Спасибо Макс, надеюсь все будет хорошо и клан не распадется) -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
Цитата: Ирэн334 Спасибо Макс Всегда пожалуйста) Цитата: Ирэн334 надеюсь все будет хорошо и клан не распадется) Нет, такого не будет, я обещаю)) -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| Mister_X |
|
0 ![]() Новичок
Желаю вам надёжных казначеев. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:21 |
» » |