![]() |
![]() ![]() |
| garrysmod10 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
|
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
У бабушки было 5 кошек. Их звали так - Абас, Руся, Пира и Гами. Вот однажды кошки потерялись, а она из зовёт АбасРусяПираГами. Вдруг услышал сосед и говорит : "Да обосрись ты хоть чем! Но не на моём дворе! -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Раскопал в интернете видео. Оно не одно, эта целая серия мультиков! Посмотрите его тут. Ещё одно смешное видео тут и ещё одно тут. Ну, и пожалуй ещё одно. Это целая серия мультиков-пародий. Кстати, вот - ещё одно уморительное видео! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
ПростоСашок, А как вы Цитата: ПростоСашок Ну, и пожалуй ещё одно. Что юы нажимая на слова была переход по этой сслыке? -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| СуперКошка |
|
0 ![]() Новичок
стоит девушка в узкой юбке хочет айди в автобус , а юбка то карткая , так она взяла и одну пуговицу отстегнула , таже картина , растегнула вторую , тоже самое , тут с зади берёт её мужик за попу и толкает её в автобус , она уже из автобуса , -межина , что вы себе позволяете ?О_о -Ну я же не возмещался когда вы мне пуговицы в ширинке растёгивали!=) |
| Свелла |
|
0 ![]() Новичок
Солидная фирма возьмёт в аренду степлер |
| Звездолика |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 2 2.06.2011-- kinder-online.ru |
Норвежцы изобрели прибор,с помощью которого можно проходить сквозь стены.А называется он ваще прикольно дверь. -------------------- Полюби меня такой,какая я есть... |
| твиди |
|
0 ![]() Новичок
Приехала учительница из города работать в сельскую школу. Задала учить стихотворение "Осень наступила,птицы улетели". На следующий день спрашивает отличницу: -Маша,расскажи стихотворение. -Осень наступила,птицы улятели... -Стой,Машенька,ну-ка заново. -Осень наступила,птицы улятели... -Маша,ну ка ещё раз. -Осент наступила,птицы улятели... -Да почему "улятели"-то?! -Почаму-почаму...Жрать нечаво,вот и улятели... |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Igoist, Что это за бред? Я ваще ничё не поняла! |
| rtqcb-vtqcb |
|
0 ![]() Новичок
- милый правда что я тебе дана богом -да только за какие грехи |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:21 |