![]() |
![]() ![]() |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Пишем сбда все смешные анекдоты из интернета!Также можно писать свои которые придумали сами! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
TaRa, Боян -_- Опять же тем таких видать-не видать конца. В анекдотах их до десятка... -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Emo_Boy |
|
0 ![]() Новичок
TaRa, [b][/b]анекдоты могуть бвть не только из интернета.. |
| Мартусик |
|
0 ![]() Новичок
Вовочка получил 2 по физ-ре. Отец говорит: Почему тебе учитель 2 бала поставил? Вова отвечает: А он попросил обложить козла матами! Я и обложил! (Вы понили какими матами) |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
-Хочешь кофе в постель? -Лучше в чашку! Живу я бедно,вино пью старое,сыр ем с плесенью,машына без крыши! Мама,а почему конфета называеться "Яблоко"? Потомучто туда яблоки добавляют. А что добавляют в конфету "Кис-Кис"? -Как ты провел свои летние каникулы? -3 дня в Альпах был. -А остальные дни? -В гипсе... |
| Оляля2 |
|
0 ![]() Новичок
вот мой онигдот эй товарищ ты не в списке а я пришол за пивом Мама,а почему конфета называеться кис кис? А что добавляют в конфету ириска? в канфету кис кис дабавляют шекалад а вканфету ириска дабавляется наша кошкина шерсть |
| Валент |
|
0 ![]() Новичок
Вовочка приходит домой и показывает дневник папе с оценкой 2.Папа говорит-В наше время за это ремнём били-Вовочка говорит-о отчличная идея завтра с ремнём в школу пойдём учитильнице мстить. |
| MUNISKA |
|
0 ![]() Новичок
- Ну, Петя, раз ты ходишь в школу, скажи, сколько будет дважды два? - спрашивает тетя. - Четыре. - Правильно. Вот тебе за это четыре конфетки. - Эх, если бы знал, сказал бы "шестнадцать"! - огорчился Петя. |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Мартусик, понили, понили)))))))))))))))))))))))))))))) |
| Вилена |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 8 24.03.2011-- kinder-online.ru |
Извалялся слоник в муке, подходит к зеркалу и говорит: - Какая большая пельмешка! - Вы держите дома животных? - Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки Старший брат спрашивает сестрёнку: - Ты во что играла в садике? - В куклы с Машей. - Класс! И кто выиграл? Отец спрашивает сына: - Ты почему такой грустный? - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой. Мечта: поставить обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть, кто кого! - Как называют коровыу, которая не дает молока? - Жадина-говядина! По телевизору маленький мальчик увил, как индейцы наносят боевую раскраску, и спрашивает отца: - Пап, а что это они делают? - Готовятся к войне, сынок. - А с кем тогда наша мама каждый день воюет? |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ 1)Настоящая женщина должна:спилить дерево,разрушить дом,и вырастить дочку. 2)Перед умными женщинами снимают шляпу,а перед красивыми труселя. 3)Тоже не плохо!-сказал зять,кинув камень в собаку,а попав в тёщу. 4)Любая девушка будет у твоих ног,главное с 1 удара попасть ей в челюсть. 5)Если пацан хочет жениться на умной,красивой,богатой,то ему придется жениться 3 раза. 6)Если у тебя классная жена,суперская любовница,прекрасная работа,когда ты выходишь на улицу все с тобой здороваются и всегда светит солнце...ТОГДА СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ!!! 7)Девушки как калькулятор.прибавляют проблемы,умножаю расходы,отнимают силы,делят имущество. 8)Большинство женщин не такие уж умные и не такие уж женщины. 9)Весь женский пол делится на девушек,женщин и старух.Девушки на-еще девушка,уже девушка,и девушка с ребенком.Женщины-на дам,не дам,и дам не вам.А старухи не делятся,они разлагаются) 10)Воспитанный мужчина,никогда не сделает замечание женщине,плохо несущей шпалу. КТО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ 1)Парни это часы,их каждый день нужно заводить. 2)Мужчина-это загадочное явление.Абсурдно понять существо,которое писает стоя. 3)Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины. 4)У пацанов 2 головы.Одна которая на плечах,вторая которая думает. 5)Сходство между пацанами и морскими коньками:и те и другие считают себя жеребцами но на самом деле всего лишь мелкие рыбешки. 6)Господь дал пацану 2 головы.Но не дал достаточно крови что б подпитывать их одновременно. 7)Многие пацаны думают что девушки живут по 2 принципам.на 1-ложись,на 2-тихо!!! 8)Девушка как птица,вылетит-не поймаешь.ЗАЛЕТИТ-не отделаешься! 9)У меня болит живот,значит кто то там живет.Если это не глисты,значит это сделал ты! 10)Любимый вставай!Да нет,весь вставай!!! -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| IRA |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 26 19.11.2010-- kinder-online.ru |
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала “Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!“. На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее “Если поймаешь меня- я твоя!“ Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке “Если поймаешь меня- я твоя!“ Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке “Если я поймаю тебя, ты мой!“ В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! Рано утром автобус отъезжает от остановки. За ним несётся женщина и кричит: - Родненькие, остановитесь, на работу опаздываю! Публика просит водителя: - Мужик, остановись, а? Всё же на работу: - Не, из графика выбиваемся! Автобус ещё больше набирает скорость, тётка увеличивает свою. Наконец публика уговорила водителя. Запаренная тётка забегает в автобус: - Фу, успела! Граждане, контроль, предъявите билетики. -------------------- В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
В сердце жабы залить отвар чертополоха, добавить перьев чёрной курицы и варить всё в полнолуние в полночь до первого крика совы. Таков стариннный рецепт для лазерного принтера. |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Мой любимый анекдот) Психиатр беседует с пациентом: - И когда вы заметили впервые, что получаете удовольствие от партсобраний? |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Прикольные здесь анекдоты!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:19 |
» » |