![]() |
![]() ![]() |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Раздел форума "Не о чем". Так как у вас написано получается, что ударение падает на частицу "не", а мне кажется что подразумевалось другое и тогда раздел должен называться "Ни о чем" -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Когда я пишу сообщение,то часто вместо слова стоят звездочки и только первая и последняя буквы. За полтора дня такими словами были два:с****и и у***** Почему так? -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Nutaanuta, Я хотела написать " Семь манулов держат в с т р а х е всю каспийскую сельдь" а то, что подчеркнуто было выражено звездочками. Пришлоь это слово заменить на "в ужасе". -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Ааааааа,понятно DDD Ржач какой))) СООБЩЕНИЕ ДЛИННОЕ!!( -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
А у меня не работает меню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы договориться, нужно иметь рот -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Тлст-Луи, Попробуй перезайти.Если не получится,перезагрузи комп. -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
да 2 месяца уже не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:17 |
» » |