![]() |
![]() ![]() |
| МинниМаус |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Начну с самого главного!у меня нету настроек!!!!!!!! |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
МинниМаус, МинниМаус, Укажи какой у тебя браузер. |
| БузЯkа |
|
0 ![]() Новичок
МинниМаус, Это очень странно,ты смотрела вверху чата?? не может быть такого что у тебя настроек нет(( |
| ГТО_Ретурн |
|
![]() -21 ![]() Новичок
Посетители 141 4.07.2010-- kinder-online.ru |
[/b]МинниМаус,[b] Хм,как то странно,но у меня один раз такое было а потом прошло -------------------- Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл Диоген |
| МинниМаус |
|
0 ![]() Новичок
МАГНАТОС, что за браузер???? гугл что ли? |
| Alex__ |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: МинниМаус гугл что ли? Mozilla Firefoxили internet Explorer,короче, посмотри на заголовок программы,через которую ты сидишь в интернете.Напиши последние 2 слова сюда |
| МинниМаус |
|
0 ![]() Новичок
Alex__, o p e r a а что такого??? |
| Alex__ |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: МинниМаус o p e r a а что такого??? Значит у тебя браузер опера.Она последнее время и у меня глючит,попробуй другой браузер. если других браузеров нет,то читай: |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
У меня так чат глюканул!!!! Я короче слово "щщщаааассс.прииииддуу" написал,и меня за спам выгнали!! -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Просто в опере добавь закладку яндекс или гугл) Я так же сделала, а то в опере даже писать непривычно...( -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| Прo6JleМА |
|
![]() -2 ![]() Новичок
Посетители 18 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Что насчет браузера это надо смотреть какая версия. Так как старые глючат. И ошибочка в чате есть типа такого: Директор: В чате появляется новенький пользователь mary_lovely. Поприветствуем его!! И поздравляем с правильным выбором чата !!! ( , ) (С нами: 9 месяцев и 5 дней) 22:15:24 -------------------- 1 Вы сидите в интернете. 2 Вы сидите на сайте kinder-online.ru 3 Вы читаете это. 5 Вы не заметили что отсутствует пунт 4. 6 Вы сейчас это проверили. 7 Вы улыбаетесь. 8 Поставь себе в подпись и нас станет больше :) |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Прo6JleМА И ошибочка в чате есть типа такого: Директор: В чате появляется новенький пользователь mary_lovely. Поприветствуем его!! И поздравляем с правильным выбором чата !!! ( , ) (С нами: 9 месяцев и 5 дней) 22:15:24 Это не ошибочка,просто она значит редко заходит)) -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Прo6JleМА, Ну, правильно. И это не ошибка. Она новенький пользователь, так как она мало общалась. |
| Прo6JleМА |
|
![]() -2 ![]() Новичок
Посетители 18 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Ааааааааа... Ну тогда понятно, спасибо за ответ! __________________ -------------------- 1 Вы сидите в интернете. 2 Вы сидите на сайте kinder-online.ru 3 Вы читаете это. 5 Вы не заметили что отсутствует пунт 4. 6 Вы сейчас это проверили. 7 Вы улыбаетесь. 8 Поставь себе в подпись и нас станет больше :) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Извините что не по теме! Я захожу в блог Блогик denclab'a :) вижу там статьи....Короче я хочу подключится к блогу и повысить репу. Нажимаю на "отключен" А он показывает окно где написано что ОШИБКА, только по английски и сразу это окно исчезает! Админы помогите пожалуйста! С уважухой СталкерБой! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:16 |
» » |