![]() |
![]() ![]() |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
СТАРШОВКА, Я даже и не знаю что написать я только написал - я даже и не знаю что написать -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Zolyshka, Где-то этот прикол я читал в инете ... -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Не знаю,прикол это или нет.Похоже,что прикол. Сижу я с братом и мамой в макдональзе.Я ем картошку,брат все слопал и жадно смотрит на мою порцию.Мама ловит его взгляд и говорит: -Еще что-нибудь заказать? -Нет,я наелся!-отвечает брат и берет у меня горстьями картошку Вот еще один: Сидим мы за столом.Кушаем.Я говорю: -Мама,зделай мне пожалуйста чай. -Сама не можешь? -Не могу! -Совсем ничего делать не умеет!-вздыхает мой брат. -------------------- Без выходных! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Сижу я с братом и мамой в макдональзе.Я ем картошку,брат все слопал и жадно смотрит на мою порцию.Мама ловит его взгляд и говорит: -Еще что-нибудь заказать? -Нет,я наелся!-отвечает брат и берет у меня горстьями картошку Вот еще один: Сидим мы за столом.Кушаем.Я говорю: -Мама,зделай мне пожалуйста чай. -Сама не можешь? -Не могу! -Совсем ничего делать не умеет!-вздыхает мой брат Это анекдот, а не прикол. |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Владислав_1,жалко.Я-то думала что это смешно и что это прикол...Надо же так огорчиться! -------------------- Без выходных! |
| ящерица |
|
0 ![]() Новичок
Бливотина!Фюююю! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Бливотина!Фюююю! [size=7][/size]Ужасссссссссссссссс! Неадекватка. |
| Superbot |
|
0 ![]() Новичок
Прикольно красным перцем около доски посыпать. Когда девчонок к доске вызывают....иногда смешно получается, только нужно по весне, когда они все в юбках... |
| СтепаШечка |
|
0 ![]() Новичок
Один раз я и моя подруга гуляли,и увидели мальчиков,которые нам нравятся.Мы им заоорали(ну их звали Дима,Карим и Тёма).И мы стали убегать,а они за нами!Мы так испугались,а они подумали,что это их девушки,вот и побежали. Но мы то ходим на легкую атлетику,убежали короче. |
| ангел-ина |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 4.01.2012-- kinder-online.ru |
У нашего друга есть машина и мы иногда берём её в магаз сьездить но 1 раз сели и она пердела реально!!!хд)) я б вам прикол расказала еслибы не флуд |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
у нас в школе постоянно какие нибудь приколы творят но я уже не чего не помню -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:16 |
» » |