![]() |
![]() ![]() |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
как у вас самый прикольный прикол который вы делали сами или видели) -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
У моей подруги был прикол, (она есть в чате) в их классе есть мальчик, которого вызвали к доске, так у него спросили -" Какие ты знаешь Уральские горы?" - уральские пельмени... это было жутко смешно, когда она это рассказала) |
| NortoN |
|
0 ![]() Новичок
был прикол такой что у моего друга племяники iphone скинули с 14 этажа)) |
| kakadu |
|
0 ![]() Новичок
не знаю ни какие приколы. -------------------------- Высший класс!!!!!!!!!!!!!! |
| лизкин |
|
0 ![]() Новичок
че т не прикольно совсем....я вот вспомню прикол какой нибудь и расскажу. у нас одна девочка в садике, когда спит пуккает....и так воняет, что спать не возможно |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
А у мя кот хропит и током бьется. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
ха.вот прикол в лагере был. короче написал имя свечой очкарика.потом народ позвать .и выбрать ту девчонку саму красивую.говорить .- сейчас скажу слово.повтори за мной.пример:ты ТЫ подумай ПОДУМАЙ........короче -говори -ливани воду на лист.и там его имя. типо с кем судбьа -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| _Викинг_ |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Ну там одной 7-класснице 7 марта сказали "С наступающим" . А она спросила -"А завтра что новый год?" -------------------- u can not see me |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
GlamUrchik, это ещё что! мой вообще идиот.жрет соленые огурцы и помидоры и кирпичи облизывает. и в собачей будке ночует а она на морозе спит -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Это ещё что. Вот прикол от моего папы. У нас были морозы, папа стоял и смотрел на градустник а потом сказад - 20 градусов. а я кричу с кухни - минус 20? а папа в ответ - нет плюс. Когда меня мама заплетала я спросила - мам какую курточку одевать? папа сказал что на улице +20. мама засмеялась и сказала - он пошутил там на улице -20. так когда я села в машину на папу проругалась. А потом всей семьёй поржали. |
| oboroten2012 |
|
0 ![]() Новичок
Если тебе грустно, вспомни про осминога, у него и руки из ж*пы,и ноги из головы, и голова в ж*пе, и ни чё, не жалуется! |
| TaRa |
|
0 ![]() Новичок
Девиз нашего класа "Мы все холерики и придурки,бегом в дурку!!!"" |
| oboroten2012 |
|
0 ![]() Новичок
ну, если попадете в психушку заходите(палата №13) |
| LAILA30 |
|
0 ![]() Новичок
а вот у меня есть одна подруга это произошло у нас в классе её взяли на аллимпиаду у нее спросили перелетных птиц она сказала что это голубь и мы все начали смеяца:! |
| СТАРШОВКА |
|
0 ![]() Новичок
а у нас в лагери была королевская ночь если будеш баловатся днем тоне разришат на королевскую ночь а если нет то ночю надо всех измазать пастой |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:15 |
» » |