![]() |
![]() ![]() |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
А что вам больше нравитя? И сколько у вас максимум фрагоф в контре? И как быстро вы праходите халфу? -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| abram-s |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
CS мне больше нравится,хорроры про мутантов всяких не люблю :) Максимум фрагов у меня где-то в Source было около ста))играл против ботов))) Никогда не проходил,но рубился)) Зы-правильно Half-Life,а не Half-Laife)) =) |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
abram-s, а как ты набрал 100?!...................................... -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: бинзобак как ты набрал 100?!...................................... с ботами играть просто легко,там и 200 можно))) У меня максимум было где-то около 60 или 70 с людьми реальными))) по моему CS лучше чем Half-Life,это моё мнение) |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Цитата: FRISTAIL CS лучше чем Half-Life с первым HL и Гордном Фрименом не сравится ни одна контра!! -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Лючин |
|
0 ![]() Новичок
Мне халфа нравится.По сетики играть. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Вообще то контра это мод... ============== -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Антоха2012 |
|
0 ![]() Новичок
КС 1.6. рулеZz Прикольная игруха.... |
| andruha62 |
|
0 ![]() Новичок
CS rulez__________________--------------------------------------------------------- ----------------- |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Цитата: МагЛюбви Вообще то контра это мод... ============== ... К игре half-life -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| andruha62 |
|
0 ![]() Новичок
набирал 100 это честно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Антоха2012, Эт точно,но всёже CS Zomie pak круче -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| МагЛюбви |
|
Цитата: raptor Цитата: МагЛюбви Вообще то контра это мод... ============== ... К игре half-life smile Ну да) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
МагЛюбви, А от куда ты знаешь???????????????????????????????????????? -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| МагЛюбви |
|
Цитата: бинзобак МагЛюбви, А от куда ты знаешь???????????????????????????????????????? Всмысле? Что знаю? -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:13 |
» » |