![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан FaLLen AnGeLs*. Администраторы клана - Лора и Голубогласка. Все вопросы по клану к ним. |
| смешарик |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 18 13.08.2010-- kinder-online.ru |
а какие особенности клана? |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
И где традиционое вступительное слово?)) -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Лора |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.05.2012-- kinder-online.ru |
Всем привет:) Наш клан создан для добрых и отзывчивых людей. Как известно любой клан это-семья,так вот,наш клан эта такая же семья как и все остальные кланы. Тематика нашего клана никак не перекликается с тематикой клана "Ночные эльфы" или "Хранители счастья" (это я для того,чтоб вы знали) Если у кого-то из соклановцев проблемы,мы со всем кланом всегда готовы ему помочь;) Запрещается: 1.Унижать своих соклановцех и других юзеров чата 2.Попадать в баны(если ты всё-таки попадаешь в бан,то ты должен вернуть креды в казну.Так же ты получаешь внутри клановое предупреждение(после двух предупреждений удаление из клана)) 3.Не уважать администрацию чата 4.Брать креды с казны клана и не возвращать Разрешается: 1.Принимать активное участие в жизни клана и чата 2.Быть позитивным:) 3.Ну конечно слушать админов клана.)) Меня и Голубогласку:) 4.Принимать участи в различных конкурсах:) 5.Пополнять казну клана=Р Это первый клан где есть два админа;) И два админа это-сестрички) Вход в клан стоит 10 кредов) Все вопросы писать или на форум или в приват тому админу,которые *онлайн* |
| Пазитива |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Аватарка = МЕГО)Админки = СУЕР)Делойте выводы,какой клан.КЛАН = МЕГОСУЕР! |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Хороший клан, с хорошим названием, с хорошим оформлением и с хорошими админами) Удачи вам! -------------------- F. U. C. K. |
| Лора |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Быстро мы развиваемся^^ За один день уже два человека и в казне 20 кредов^^ |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Молодцы ================== -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Лора |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Цитата: Пазитива Аватарка = МЕГО)Админки = СУЕР)Делойте выводы,какой клан.КЛАН = МЕГОСУЕР! Цитата: Star-Girl Хороший клан, с хорошим названием, с хорошим оформлением и с хорошими админами) Удачи вам! Цитата: МагЛюбви Молодцы================== Спасибо Вам^^ |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
Лора, Да вы молодцы)) Кавай клан)) Все получится у тебя Настя! Дерзай) ;) -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| Лора |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Цитата: maksabdulkin Да вы молодцы)) Кавай клан)) Все получится у тебя Настя! Дерзай) ;) Не у меня,а у нас с Дианкой;) Так.Вчера к нам вступило а ж три человека^^ Молодцы)Так держать) 9 кредитов переведено от saniOK (было 20 кредитов, стало 29) Спасибо;) 5 кредитов сняты по вине смешарик (было 34 кредитов, сейчас 29) Получаешь внутри клановое предупреждение.Через 2 дня ты должен вернуть все 5 кредов в казну. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: Лора Получаешь внутри клановое предупреждение.Через 2 дня ты должен вернуть все 5 кредов в казну. Ого как строго то у вас) Но правильно) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Лора |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Цитата: МагЛюбви Ого как строго то у вас) Но правильно) Макс,вынуждают они меня.Я ведь всех по человечески просила не попадать в баны.Но не понимают ведь. |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Лор..вот обращаюсь к тебе с таим вопросом-вот почему некоторые одарённые пишут что наш клан жополизы?Подскажи пожалуйста а то я чёто не врубляюсь почему они нас так называют. |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
messi19, Завидуют, обычно дело)) ;) -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:12 |
» » |