![]() |
![]() |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Давным давно зародилась идея сделать сервис мини одноклассников. Идея была навеяна нашими пользователями. Приблизительно год назад мне показали одну забавную ситуацию. В нашем чате сидели продолжительное время два пользователя и как они случайно выяснили спустя три месяца, они оказывается учатся в одной школе. Вот тогда и возникла идея сделать сервис поиска по своей школе. Школы вполне достаточно, нас очень мало для того чтоб кроме школы искать еще и по классу в котором учишься. На данный момент опубликован тестовый кусочек будущего нового сервиса «киндер-одноклассники». На сегодняшний момент это пока только сама форма в которой можно заполнить свои данные для участия в будущем сервисе. В вашем профиле появилось новая форма и несколько новых «галочек» Рассмотрим подробнее, что именно добавилось. «Галочка» которая на картинке под номером 1 просто скрывает саму форму в профиле. (чтоб не мешала и не занимала место.) . Эта галка ничего не удаляет и не запрещает! Её советую установить тем, кто не собирается участвовать в одноклассниках. Во всех других случаях эта галка устанавливается автоматически. «галочка» которая на картинке под номером 2 появляется когда Вы уже заполните и сохраните все данные для одноклассников. Если Вы передумали участвовать в этом сервисе, то просто установите эту галку и нажмите «сохранить». Под номером 3 как раз сама форма которую нужно заполнить. Номер школы пишется только цифрами без символа № и любых других. Для того чтобы дальше продолжать работать на этим сервисом, нам нужна ваша помощь. Просим Вас заполнить свои данные. Нам сейчас нужна большая база заполненных данных, чтобы тестировать сервис и продолжать работу над ним. Важно!!! Данные которые вы заполняете в форме одноклассников никогда не будут доступны другим пользователям сайта! То есть, нигде и никогда не будет написано в открытом виде из какого Вы города и из какой школы. Этих данных не будет даже у Модераторов и Администраторов. Поэтому просим заполнять их честно. Если Вы не нашли своего города в списке, то напишите в этой теме, мы проверим и добавим. Заранее спасибо за помощь. Как только база наполнится, сделаю возможность увидеть в профиле своих "земляков" Уже готова эта возможность. |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
kinder, А, вот это, как узнать? Или будут приходить сообщения, что (ник) возможно учится в одной с вами школе? -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| kinder |
|
Цитата: maksabdulkin А, вот это, как узнать? Или будут приходить сообщения, что (ник) возможно учится в одной с вами школе? Это всё будет потом. Будет полноценный поиск на сайте. Если нужно уведомление в приват, что появился одноклассник, тоже можно сделать. Пока ближайшее что может появиться это "земляки" в профиле чата. Точно так же как Вы сейчас в профиле чата смотрите тех кто у Вас в друзьях. А будет видно всех кто с вами из одного города. (школа учитываться не будет в "земляках"). Тоесть сейчас часто видны сообщения в чате типа -" кто есть из Красноярска" А достаточно будет открыть профиль в чате и посмотреть по всей базе. Но это всё будет только если народ будет заполнять свои данные! Пока активность супер маленькая. Если такая и останется, то сервис придется закрыть и продать или обменять на что-то другому чату. Благо желающих море. |
| maksabdulkin |
|
kinder, Ну мне, кажется, народ будет заполнять это, большинство людей хотят узнать кто из их городов или из школы! kinder, И, кстати, может быть сделать "Школа" (номер) Не обязательным? Вот, например, мне пришлось писать 1, потому, что у нас только одна школа. Да и у друга abram-s тоже нету номера школы. -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| nastя |
|
5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 286 13.11.2009-- kinder-online.ru |
ну так не всех одна школа и большенства есть номер школы -------------------- 200 |
| kinder |
|
Цитата: maksabdulkin И, кстати, может быть сделать "Школа" (номер) Не обязательным? Вот, например, мне пришлось писать 1, потому, что у нас только одна школа в селе. Да и у друга abram-s тоже нету номера школы. Всё правильно сделали. Если школа одна в городе то так и надо было написать 1. Система этому обучена, не переживайте вас найдут. |
| maksabdulkin |
|
kinder, Хорошо! Спасибо за информацию. -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А если такая ситуация: в городе много школ, но у одной нет номера. Вот например, в моём городе Авторская школа и у неё нет номера. Что делать? |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Хи...Хорошо придумали.Да только одноклассники сюда НЕ ЗАХОДЯТ!!!!!!!! |
| kinder |
|
Цитата: Маша52 Да только одноклассники сюда НЕ ЗАХОДЯТ!!!!!!!! Ну на одноклассников и не рассчитывали, а вот одношкольники очень даже может быть. |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Маша52, Хи...Хорошо придумали.Да только одноклассники сюда НЕ ЗАХОДЯТ!!!!!!!! почему не заходят? Лично моя одноклассница(которая есть и подруга,соседка_) очень даже и заходит) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Ну ради развития сервиса поучаствуем, хотя я думаю тут у меня нет даже одношкольников)))) -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Виктория99 |
|
0 ![]() Новичок
Тема просто супер!)Мне многое понравилось)[u][/u] |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Руби, Поймите,в нашем городе тут только 3 участника!И то,двух нет. |
| kinder |
|
Не понятно о чем спор. Если сейчас нет одношкольников, то они могут появиться завтра или через месяц или через год. А могут у кого-то и не появиться вовсе. Вам же для участия нужно потратить всего 30 секунд, чтобы заполнить форму, а там будь, что будет. Даже если этот сервис понравится 10% от всех посетителей чата, можно считать что работа проделана не зря. О том, что все будут довольны никто и не рассчитывал. |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:11 |
» » |