![]() |
![]() |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Скинул знакомой ссыль на сей чудный ресурс, после попытки регистрации выдается замечательное сообщение Ошибка!!! Регистрация нескольких ников запрещена. Вы уже регистрировались на этом сайте c ником nastja Используйте ник nastja для входа на сайт. Знакомая из Украины и я могу поклясться, что раньше она здесь зарегистрировать не могла, как так вышло? -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| жеребец |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Zojberg, мне вообще пришлось по новой регистрироваться не открывалась страница .я теперь под другим именем .кто нибудь обьяснит в чём дело |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Zojberg, у меня Настя, подруга, тоже регистрировалась на сайте, и у нее такая же была ошибка, я ее со своего компьютера зарегистрировала, и все нормально стало... |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Честно говоря, мне все равно что посоветуете мне Вы. Мне бы хотелось услышать мнение админов) -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Zojberg Скинул знакомой ссыль на сей чудный ресурс, после попытки регистрации выдается замечательное сообщение Ошибка!!! Регистрация нескольких ников запрещена. Вы уже регистрировались на этом сайте c ником nastja Используйте ник nastja для входа на сайт. Знакомая из Украины и я могу поклясться, что раньше она здесь зарегистрировать не могла, как так вышло? Ничего удивительного. Значит nastja совсем недавно сидела на сайте под Вашим IP. |
| Иллидан |
|
0 ![]() Новичок
Регистрация на сайте проходит по cookies-файлам, а не по IP адресу. Странно, что я знаю о сайте больше, чем техотдел... ну по крайней мере некоторые вопросы Очистить cookies файлы и всё |
| Denис |
|
0 ![]() Новичок
У мя бывало что я тут типо уже есть под ником Стерео_баба |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Иллидан Регистрация на сайте проходит по cookies-файлам, а не по IP адресу. Странно, что я знаю о сайте больше, чем техотдел... ну по крайней мере некоторые вопросы Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:08 |
» » |