![]() |
![]() ![]() |
| _акробат_ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
попадало...ремнём,раза 4 за детство)родной дядя в 13 лет отпорол...помоему ремнём,когда я первый раз сигарету закурил...попало хорошо,запомнил надолго)а в 6 лет.первый раз попало,за враньё,поясом,орал.......... |
| Скобарь |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 7.05.2010-- kinder-online.ru |
ничего ни у кого ни под каким видом отнимать нельзя – это беспредел. А беспредел по понятиям карается беспределом. - бить никого нельзя, все вопросы и претензии должны быть разведены только по понятиям - исключение – вас послали на х.. или в какое подобное место. Отсюда – - никого посылать никуда не следует да и вообще материться в тюрьме нельзя (прям пажеский корпус :)) - за любой, даже невинный базар надо быть готовым держать ответ - физическая сила очень мало стоит – главное ваша внутренняя сила и с**** (или их отсутствие) -------------------- Street Workout Sport is my life |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Пороли?! Что за ужас?! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| ViRom |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 2 27.06.2011-- kinder-online.ru |
Меня ремнем били сильно лет до 12 :(. Потом прекратился этот ужас |
| BLUR |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 83 3.06.2011-- kinder-online.ru |
мя в 5 классе за 2 наказывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Сволочь - это состояние души... !!!!!!!!!!!!!!!! |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
BLUR, Хорошо тебя наказывали - не разрешали выходить из комнаты, но разрешали играть в комп весь день и это ты считаешь наказаниями? -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Jin |
|
![]() 26 ![]() Новичок
Посетители 127 3.08.2011-- kinder-online.ru |
А меня наказывали тем, что не давали гулять и не давали денег в палатку самое жестокое! -------------------- Администрация считает что такое короткое сообщение имеет смысл © |
| ZIH-freerun |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 10 24.09.2010-- kinder-online.ru |
меня сильно пороли до черных полос на спине, еще прилетало кованым сапогом по роже))по лицу били и т.п еще помню лешали подарков на днюху и новый год это было куда обидней чем порка или другое |
| katemix99 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А я часто косячу, но на меня только поорут и всё. Я просто псих в хорошем смысле)))) |
| vbnz |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 42 1.02.2010-- kinder-online.ru |
У меня нормальные родители а не идиоты чтобы бить статья за избиение есть).... -------------------- все кто читают что я здесь написал потратили 10 секунд жизни))) |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
до 18 лет ты никто и звать тебя никак, а вообще я своего ребенка бить не буду. Испытал. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| vbnz |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 42 1.02.2010-- kinder-online.ru |
Не понял это от родителей зависит а не от меня) У меня хорошие родители и поэтому не били и не будут)) Если предки не дебилы то не будут бить)) -------------------- все кто читают что я здесь написал потратили 10 секунд жизни))) |
| NikКоля |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 28 19.10.2011-- kinder-online.ru |
Влетало и нераз.За курение попало крепко,сосед козел постарался,и много чего было.У меня в крови наверно искать приключения на 5ю точку) |
| Artem |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 3 1.01.2012-- kinder-online.ru |
сильно порют ремнем если получу плохую оценку или плохо себя веду |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
пффф меня за всю жизнь никогда не наказывали максимум орали и всё но никаких ремней и т.п. -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:05 |
» » |