![]() |
![]() ![]() |
| серDечкО_о |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Парни!!!а вас наказывали когда нибудь?вас пороли ремнём?вот у нас учительница,когда м плохо контрольную напишем,говорит-завтра ремень принесу,и высеку всех!!!...но она шутит)Парни а вас пороли???и за что? |
| солнишко |
|
0 ![]() Новичок
А парни что не люди!!!В детстве все ровно попадало хорошенько!!!!!!!Ине раз скорее всего!!!! |
| серDечкО_о |
|
0 ![]() Новичок
((((((((((((_~~~~~~~~~~~~пишите~~~~~~~~~~~~_))))))))))))) |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
серDечкО_о, Меня ниразу не пароли! Я и не хочу попадаться на ремень! |
| meinLos |
|
0 ![]() Новичок
МАГНАТОС, трус капец хDDD . нет не наказывали я сам себя наказывал хDD |
| Йа_Тим |
|
0 ![]() Новичок
когда мне 11 лет было,меня ремнём выпороли...когда мы всем классом училке стул клеем намазали))))она всем предкам пожаловалась,и все получили))))мне этим ремнём врезали раз 10))))это больно...я орал,как резаный)))))больше не попадался))))))) |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Я порою сама себя так угнетаю и мучаю, что это намного хуже ремня. Ремень это физическая боль, а моральная всё рано сильней. -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| Пе4енькО_о_О |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 77 18.12.2010-- kinder-online.ru |
Некогда))))И слава богу....Я всегда,слушаолась....Помню,в детцтве,у бабушки,на горячию руку попала...Ну нечего страшного...Счас меня некто не будет наказывать! -------------------- КтО чИтАеТ ТоТ СаМыЙ кРаСиВыЙ |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Почему именно парни?)) Ну вы знаете тут от родителей зависит.. Если они вас порят это еще не значит что не любят. Вот лично меня-да.. Сейчас слава богу перестали, зато я себя наказываю ошибками..) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| Жиган |
|
0 ![]() Новичок
меня пороли, и не раз. правда давно очень давно.И это очень больно |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Капец тема:) Естественно пороли. И не тока ремнем. Зато вроде человеком вырос) Отчасти благодаря и ремню) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Чтоб не пороли, надо нормально себя вести. |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
МагЛюбви, меня не пороли но я вроде нормальный -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| troiana |
|
0 ![]() Новичок
В детстве все ровно попадало хорошенько!!!!!!!Ине раз скорее всего!!!! Если вы и попадали значит вас плохо воспитали. Я просто не давал повода... Моё воспитание не позволяло делать всякие глупости. |
| Мишка_Тедди |
|
0 ![]() Новичок
Наказание - это когда админы и шаманы нашего любимого чата банят отбирают деньги за флуд и т д и насылают проклятия!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:05 |
» » |