![]() |
![]() ![]() |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Для Россиян запущен новый сервис через который можно купить креды. Возможно в ближайшее время отключим для России продажу кредов по SMS. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. Все подробные инструкции можно найти в FAQ или по этой ссылке. Если есть вопросы, ответов на которые нет в FAQ или что-то не понятно в инструкциях спрашиваем тут. Флуд и вопросы на которые есть ответы в FAQ будут обмениваться на предупреждения! |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Уу блин киви это ваще жесть. Они глюченные, если честно. И комиссия очень высокая бывает. Хотя где как. Спасибо за новую услугу:) Молодцы! -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| kinder |
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: kinder Но в любом случае, не глючит только то, чем люди не пользуются. Это точно) Цитата: kinder Судя по этой фразе Вы путаете платежи "Посредник QIWI" -> "QIWI" В этом случае комиссия может быть любой, зависит от посредника. Мы же рассматриваем пока только вариант QIWI -> QIWI Да, скорее всего действительно перепутал. Просто помнится как я клал 10 рублей на телефон)) Было время, надо было просто кинуть совсем немного денег. В общем в терминал ввел 10 рублей, а на счет пришло только 2. Итог-8 рублей комиссия. Видимо, действительно был посредник. Интернет я оплачиваю, кстати, через Элекснет по возможности. Там всегда у меня и все платежи без комиссии идут. На любую сумму. Это так, к сведению. Вдруг и элекснет подключится;) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| kinder |
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Ну, у нас тут в белгороде каждый терминал такой, так что бегать не придётся. У меня больше вопрос, с каких лет ребёнок может это понять? |
| kinder |
|
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Спасибо)так намного понятней)На самом то деле всё элементарно) |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
kinder Короче как я понял надо регить в QIWI свой номер мобильного и на него кидать деньги,потом ввести в чате этот номер мобильного сколько хочешь кредов получить вместе с комиссией и получаешь креды |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Попробовала я это чудо, хоть и не с первого раза получилось, ибо тогда все работало в тестовом режиме и Вы не сделали эту чудо-штуку, которая позволяет сделать точный расчет. Все не так страшно и муторно, как написано в инструкции, стоит лишь попробовать. Всё просто и легко) Сохранила чек на память, который выдал терминал, с надписью сайта |
| kinder |
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. Кстати только что первый человек уже купил креды через QIWI. Ника называть конечно не буду, но если секрета в этом нет прошу этого человека отписаться здесь о том, ка все прошло. Возникали ли проблемы. |
| СкЕйТеР |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 76 10.12.2010-- kinder-online.ru |
а это лутше чем кредиты за смс попробуйте положил 20 руб и у меня 5 кредитов попробуйте это очень удобно! -------------------- Снесла как-то курица Ряба по пьяни сарай:D |
| kinder |
|
Цитата: СкЕйТеР а это лутше чем кредиты за смс Так для этого и делали, чтобы заменить этот дурацкий способ. Цитата: СкЕйТеР положил 20 руб и у меня 5 кредитов попробуйте это очень удобно Простое любопытство, почему счет именно на 20 руб? По идеи Вам пришлось "загрузить" 30 руб и у вас осталась сдача 7 руб после оплаты счета. Почему счет тогда уж не на 27руб ? |
| Тряк |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Спасибо.Очень удобная штука.Мне нравится. |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Замечательная услуга!) очень просто и легко, вот только что пришла. Положила 30 рублей и мне начислили 7 кредов, гораздо лучше смс. Вот только когда читаешь по началу, такие новые слова просто голову кружат, а потом оказывается что все эллементарно!) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:04 |
» » |