![]() |
![]() ![]() |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Здесь будем обсуждать сезон по футболу 2011 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодняшний матч:Дерби Англии Арсенал-Манчестер Сити,начало в 22:45 составы пока неизвестны))) Вот и первая новость: 20 минут назад закончился матч Малага0:3Севилья,Голы у Севильи забили( Ндри Коффи Ромарик 0:1 '51)(9 Диего Перотти 0:2 '65 )Ну и ветеран Севильи Луис Фабиано(90 минута).Матч был зрелищным много жёлтых карточек и красных было,ну вот и всё будьте на на связе)) В 22:00 начался матч кубка Испании Депортиво-Кордова следим за ходом событий)) Так же предлагаю вашему вниманию остальные матчи 22 тура Чемпионата Англии:Ньюкасл Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед 22:45 Астон Вилла - Сандерленд 22:45 Вулверхэмптон - Челс 23:00 Болтон Уондерерс - Уиган Атлетик 23:00 Блэкберн Роверс - Ливерпуль 23:00 Эвертон - Тоттенхэм Хотспур и один матч с участием СУПЕР БАРСЕЛОНЫ в Кубке Испании против АтлетикБ который начнётся в 23:55. Стали известны составы Арсенала и Манчестер Сити,Арсенал: 21 вр Лукаш Фабиански 3 зщ Бакари Санья 20 зщ Йохан Джуру 6 зщ Лоран Кошильный 22 зщ Гаэль Клиши 17 пз Александре Сонг Билонг 19 пз Джек Уилшир 4 пз Францеск Фабрегас 8 пз Самир Насри 14 нп Тео Уолкотт 10 нп Робин ван ПЕрси Запасные53 вр Войцех Щясны 18 зщ С[пи.и..п]стьян Скиллачи 15 пз Денилсон 7 пз Томаш Росицки 23 пз Андрей Аршавин 52 нп Никлас Бендтнер 29 нп Маруан Шамах Ураа Андрей в запасе!! Состав Манчестер Сити:25 вр Джо Харт 2 зщ Мика Ричардс 4 зщ Венсан Компани 28 зщ Коло Хабиб Туре 5 зщ Пабло Сабалета 34 пз Найджел де Йонг 18 пз Гарет Барри 42 пз Яя Туре 7 пз Джеймс Милнер 32 нп Карлос Тевес 27 нп Жо Запасные:1 вр Шей Гивен 3 зщ Уэйн Бридж 19 зщ Джолеон Лескотт 17 зщ Джером Боатенг 24 пз Патрик Виейра 8 пз Шон Райт-Филлипс 11 пз Адам Джонсон Ну вот и всё осталось только подождать матч. Нуу матч Арсенал-Манчестер Сити начался...всем удачного просмотра!!! Матч интересный уже с первых 10 минут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дааасс а Челси уже с первых минут летит мне уже смешно Дааассс чуствуется что щас Арснал добёт со своих пушек оборону Сити... |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
ООййй что то я вчера всё проспал...ну ничего щас всём расскажу и по короче))) НОВОСТЬ НОМЕР 1:МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ВЫИГРАЛА ЧЕМПИОНАТЬ МИРА СРЕДИ МОЛОДЁЖИ!!!УРА!!УРА!!! нОВОСТЬ НОМер 2:Арсенал с Манчестер Сити разошлись миром0:0...но по моему мнению победу заслуживал Арсенал... Андрюшка вышел к 70 минуте но ничем толком не проявил себя... Ну что ещё интересного в матче было?...ну только стычка Бакари Саньи проотив Паблы Сабалеты...Сабалета так то вообще и жёлтой не заслуживал..ну его всё таки удалии...Ну а матч был боевой красивый интересный.Ну вот и всё будьте на связи)) Обзор остальных матчей Чемпионата Англии через 5 минут)) А вот и результаты остальных матчей 22 тура чемпионата Англии: 22:45 Астон Вилла - Сандерленд 0:1 22:45 Вулверхэмптон - Челси 1:0 22:45 Арсенал - Манчестер Сити 0:0 23:00 Эвертон - Тоттенхэм Хотспур 2:1 23:00 Болтон Уондерерс - Уиган Атлетик 1:1 23:00 Блэкберн Роверс - Ливерпуль 3:1 22:45 Ньюкасл Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед 5:0 Мдя....Ливерупуль как я вижу вообще не что не мог сделать против Блэкберна...явно мерсидайцы не в форме были..вот и проиграли.Единственного кого я щас уважаю в команде так это Стивена Джерарда...Он хотя бы старается играть..а остальные..тьфу.. Нуу и последнее это матч Кубка Испании между Барсы и Атлетика б который завершился вничью1:1(Эрик Абидаль 1:0),Фернандо Льоренте(85 1:1)...Без коментариев.. Пишите пожалуйста а то одному не весело обсуждать)))))))) Сёдня предлогаю вашему внимания матчи 18 тура Чемпионата Италии: - : - 17:00 Рома - Катания - 17:00 Палермо - Сампдория 17:00 Лечче - Бари -17:00 Дженоа - Лацио 17:00 Кальяри - Милан 17:00 Брешия - Чезена 17:00 Болонья - Фиорентина 22:45 Интер - НапЮвенутус И Парма уже сыграли матч окончился разгромом старой синьоры со счётом 4:1...блин и Ювентус поелтел... |
| Пе4енькО_о_О |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 77 18.12.2010-- kinder-online.ru |
messi19, Ты фудболист! По форумам лазьшь! Да?????????????????????????? -------------------- КтО чИтАеТ ТоТ СаМыЙ кРаСиВыЙ |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Пе4енькО_о_О, Да по форуму,а что? |
| Garrincha |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 105 22.12.2010-- kinder-online.ru |
А я вот интересуюсь старым бразильским футболом времен Пеле и Гарринчи.Ну и в настоящие время болею за Зенит и немного за Арсенал и Манчестер Юнайтед. Цитата: messi19 Ураа Андрей в запасе!! а что тогда было хорошего?!-------------------- Сила может быть только взята. |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Garrincha, ПОнято я щас тоже болею за Зенит ну ещё неделю назад начал болеть за Манчестер Сити.Ну про Андрея Аршавина что его хотя бы в запас посадили..а то ведь могли и вообще на матч не взять. |
| Пе4енькО_о_О |
|
![]() 4 ![]() Новичок
messi19, В чат заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- КтО чИтАеТ ТоТ СаМыЙ кРаСиВыЙ |
| Garrincha |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Цитата: messi19 начал болеть за Манчестер Сити причем я знаю по какой причине -------------------- Сила может быть только взята. |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Пе4енькО_о_О, Позже зайду........................................................... |
| Пе4енькО_о_О |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Ну и сиди................................ Я всеравно ухажу...... С пирогом! -------------------- КтО чИтАеТ ТоТ СаМыЙ кРаСиВыЙ |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Garrincha, Ну и по какой причине? |
| Garrincha |
|
![]() 2 ![]() Новичок
побеждать стал сити,покупать сильных и дорогих игроков. Вообщем, в деньгах сила. -------------------- Сила может быть только взята. |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Пе4енькО_о_О, Аа пока))УДачи и пряитного аппетита)) |
| Пе4енькО_о_О |
|
![]() 4 ![]() Новичок
messi19, Ну ты,и...и....и.... -------------------- КтО чИтАеТ ТоТ СаМыЙ кРаСиВыЙ |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Garrincha, Даа неее не в деньгах дело..просто я начал за них в компьютерной игре Pes2011 играть)) Пе4енькО_о_О, Нуу и кто я?Гавнюк шоли? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:01 |
» » |