![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан Magic Night. Администратор клана maksabdulkin. Все вопросы по клану к нему. |
| maksabdulkin |
|
![]() -3 ![]() Важный голос форума
BANNED 832 13.02.2009kinder-online.ru |
Всем привет! Добро пожаловать в клан Magic Night (Ночь Магии). Наш клан для людей любых возрастов хоть и клан назван Magic Night, все равно это для общительных, позитивных людей. В нашем клане будут проводится конкурсы и так же есть их организаторы. О них чуть позже. Мы будем вам помогать кредами, тот кто хочет забрать креды из казны должен написать в форум причину и количество кредов. Мы не будем давать для того что бы вы их проигрывали в игры на креды! Каждый одолживший из казны клана, должен вернуть креды за определенное время. Правила клана: 1.Уважать соклановца, наш чат, шаманов и администраторов чата, другие кланы. 2.Участвовать в конкурсах (Я вас не заставляю, но так будет интереснее жить в клане). 3.Слушаться админа клана. 4.Быть честным! 5.Дружить со ВСЕМИ соклановцами! Запрещается: 1. Говорить матом, ругаться, скандалить, то есть нарушать правила! 2. Оскорбление людей, админа клана, модераторов, шаманов,админов чата, кланы в общем канале и в привате! 3. Флудить в форуме писать: Привет, как дела и т.п. Пожалейте наших модераторов. 4. СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ брать из казны клана большое количество кредов и без предупреждения админа клана! Ну естественно вы будете удалены из клана и получите строгое наказание от админов или модераторов. (Админ клана дает только до 6 кредов с возвратом!!!) Кто хочет вступить в клан пишите админу или заму клана, если их нет то пишите сюда на форум. Если вы получили предупреждение исправляйтесь, а если бан, вернуть креды которые забрали с казны клана, при повторном бане удаляем из клана! Наши замы: денисик, Ice_baby, а другие будут добавляться за помощь клана. Отвечающий за казну: leo Организаторы конкурсов:малиновая Журналист: Zheanna В клан пока, что будем принимать от 8 кредов. И так я рассказал все о клане, удачи! -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Приветик,всем.Поздравляю с официальным открытием всех.Пожелаем нам удачи! -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Denisov50k |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
[i]Наш клан супер поздравляю с открытием клана)[/i] |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
мне нравится этот клан тем что в нем все позетивные и прикольные я желаю продвижению клану и творческих удач -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Ура)))наконец то у нас появилась наша тема)))Можно мне отвечать за конкурсы?? |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Поздравляю с открытием, Максим, у тебя обязательно все получится! Дерзай!:) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| maksabdulkin |
|
123Анет123, Конечно)) Ты добавлена! Супер_girl, Спасибо большое, мне важны мнение друзей тем более с другого клана)) -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: maksabdulkin Конечно)) Ты добавлена! а можно ей помогать?? -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| maksabdulkin |
|
оксюфка, Можно)) Добавлена! Ты тоже организатор конкурсов -------------------- -Ты почему трубку не брала? -Я под мелодию звонка танцевала :D Она хотела бы жить на Манхетене, но не бросать ведь торговлю котлетами :D Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной :D Только я могу упасть споткнувшись о свою ногу :D |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Проводиться конкурс на Лучшее граффити)) Картинки вставляем на форум клана) Запрещается копировать граффити из интернета! Обязательно на граффити поставить свои инициалы! Конкурс проводиться до 10 декабря удачи)) Моё 1 граффити Моё 2 граффити Моё 3 граффити |
| Даойкались |
|
0 ![]() Новичок
Я хочю вступить но не ма у меня столько денег! аааааааааааааааааа |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
-------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Denisov50k |
|
0 ![]() Новичок
А что красивые картинки)Мне нравится они |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Привет, мой дорогой клан! С открытием! P. S. А какие граффити делать? maksabdulkin, Макс, а если у меня в верхней панели есть надпись "Мой клан" и если я туда щелкну и там выходит "Удалить из клана, добавить в клан и Казна Клана", то я зам? -------------------- F. U. C. K. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 05:00 |
» » |