![]() |
![]() ![]() |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
Кто смотрел этот мульт напишите свои отзывы. И так же моменты которые вам показались самыми прикольными. Мне напривер понравилось как Маша говорит медведю держащему огромный ком снега: Там волк! бежим смотреть волка! Комочек не забудь. А что понравилось вам? Напишите здесь все что вы считаете об этом мульте! -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| _Викинг_ |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Серия "С волками не жить" самая кульная,очень похоже на рассказ "Вождь краснокожих"-смысл одинаковый -------------------- u can not see me |
| Птичка |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 35 21.09.2010-- kinder-online.ru |
мне нравится этот мультик.А из моментов мне нравится серия под названием телефон,где Маша всё проверяла как звонит мобл.,и когда она говорила"НАБИРАЕМ"! -------------------- Будет трудно-крепись,будет больно-не плачь,будет ветер-не гнись,глаз в ладони не прячь.Если грозы-смотри,если слёзы-сотри,если страшно-держись.Помни,жизнь-это жизнь! |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Ух-х-х!!! Лютый мульт. -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| ЧеВи |
|
![]() 9 ![]() Новичок
Посетители 162 17.02.2011-- kinder-online.ru |
Очень прикольный и смешной мульт)) XD -------------------- Я в твитере http://twitter.com/#!/BauntI_Julia Я [в]контакте http://vkontakte.ru/ermakova_official_web_page Я В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ |
| Garrincha |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 105 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Очень на самом деле классный мульт. Лучше этих ваших смешариков. -------------------- Сила может быть только взята. |
| Элин |
|
Хм... Напишите пожалуйста названия всех новых серий. Очень надо. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Он мне тоже очень нравится!! А вам не кажется что этот мульт для детей около 8 лет????? -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Элин |
|
Цитата: StalkerBoy для детей около 8 лет??? Ну не знаю... У меня мама и тетя смотрели так ваще так ржали..8 лет может не так юмор понимают. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| Омич |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Элин, ууу вот теперь понятно кто любитель маши и медведя это ты ты даже аватар кульный поставил |
| Элин |
|
Цитата: Омич любитель маши и медведя Ага, это про меня! -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
обожаю этот мульт пинцет как -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Элин |
|
А кто вам нравится больше, Маша или Медведь? И есть ли любимая тема? -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
самый лучший в мире мульт)))где продолжение? -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Хех. Прикольный мульт. Мне нравится. Особенно 2 сезон.) Такой смещной. х3 |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:59 |
» » |