![]() |
![]() |
| Приколист |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Админы,дорогие прошу вас от всего сердца добавьте побольше игр пожалуйста |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Приколист, Постараемся, времени не хватает катастрофически. |
| liza4ka |
|
0 ![]() Новичок
kinder, очень вас прошу фон чата белый и только маленькая картинка нельзя ее зделать больше?? |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Цитата: liza4ka kinder, очень вас прошу фон чата белый и только маленькая картинка нельзя ее зделать больше?? winked заранее спасиб за ответ!!!!ваша ЛИЗАЧКА А зачем? И я бы не сказал, что она такая уж маленькая. Картинка как картинка. Это бэкграунд, это ж не заголовок сайта или еще что то. ИМХО, все нормально сделано, глупости пишешь. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| kinder |
|
Цитата: liza4ka фон чата белый Фон чата НЕ белый, причем далеко НЕ белый :) |
| kinder |
|
Цитата: Приколист Админы,дорогие прошу вас от всего сердца добавьте побольше игр пожалуйста Выполняем Вашу просьбу вот таким вот необычным способом Вас ждут 511 игр отсортированных в 12 категорий. Чудо сЦилкО |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Сильно))) Смотрите, еще у себя своих же юзеров отобьете ^^ -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| kinder |
|
Цитата: Zojberg Смотрите, еще у себя своих же юзеров отобьете ^^ Постараемся ;) Хоккей мне вот тут понравился ссылка, добрый хоккей такой, прям умиляет :))))) |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Цитата: kinder Хоккей мне вот тут понравился ссылка, добрый хоккей такой, прям умиляет :))))) Да игрушка прикольная)))))А ещё там драться можно)))))Меня ещё прикольнула вот эта игра)))))ссылка -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Извеняюсь,но у меня не игры. Я бы хотела,что бы была измена ника (как на Миндмиксе,Беоне и т.д.) И свой дневник создовать было бы можно. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Блог итак создавать можно, в чем проблемы? А изменять ник-думаю проблематично. Да и зачем? Когда создаешь ник-думать надо. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Маша52, И свой дневник создовать было бы можно. А зачем тебе еще дневники? Создаешь себе блог под названием примером: "Дневник Маши и т.п." Потом добавляеш статьи, статьи пишеш какие хочешь, можно даже если ты не хочешь что бы кто-нибудь читал скрыть эту статью... Только один "минус", такие блоги награждатся не будут... Цитата: Я бы хотела,что бы была измена ника (как на Миндмиксе,Беоне и т.д.) Если каждый будет менять свой ник, тогда никого уже сдесь не найдешь... Будет Хаос.. А если тебе здесь не нравится, то иди в Миндмикс, Беон и т.д. kinder, А можно сделать хотя б одну игру, такую сложную, но тот кто победит получить хотяб 1 кред, а? -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| ksuhila |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 29.11.2011-- kinder-online.ru |
дорогие админы я оооочень прошу вас вернуть мне право на создание блога! тогда я нечего не знала и незнала что зделала... |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: ksuhila, я оооочень прошу вас вернуть мне право на создание блога! тогда я нечего не знала и незнала что зделала... а сейчас я вполне готова вести блог! 1.А что ты сделала, что тебе запретили создавать? 2.А почему тогда правила не прочла, перед тем каку создавать*??? -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Irka16 |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 78 26.01.2011-- kinder-online.ru |
Руби, ДА, про креды идея хорошая))) |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:59 |
» » |