![]() |
![]() ![]() |
| Машута |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 30 9.08.2011-- kinder-online.ru |
Туфли с острыми носами(даже за миллион),эти обрубки уги,розовый блестящий топик,и брюки с завышенной талией,и пожалуй любую вещь болотного цвета........... |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Туфли с острыми носами (спасибо за совет) И никогда не оденусь как светофор (за исключением нескольких праздников) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| AvadaKedavra |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 13 23.12.2011-- kinder-online.ru |
многие меня не поймут,то я никогда не одену ВОДОЛАЗКУ -------------------- Я обещаю любить тебя каждый момент вечности. (с) Эдвард Каллен "Сумерки". |
| кукалка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я бы ненадела туфли с острыми носками(спасибо)юбку ниже колен и панаму |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Юбку бы не одела.... Вот такой я странный тип) |
| Nafanя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 6 29.10.2011-- kinder-online.ru |
ШкОлЬнУю ФоРмУ!! ЮбКи!!!!!!! СаМыЕ ЛуЧшИе ВеЩи - ЭтЬ ФуТбОлКи, ТоЛсТоВкИ, УзОчКи (ну и джинсы тоже),КеДы!! -------------------- На самом деле я всегда желаю людям только хорошего. Просто для некоторых людей было бы очень хорошо, если бы они, наконец, сдохли. |
| 06022001 |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 27.01.2012-- kinder-online.ru |
Я не надену чёрную юбку до колен!Не люблю юбки ! И сарафаны не очень люблю по короче и красивее! |
| Лея_Органа |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 76 19.04.2011-- kinder-online.ru |
Никогда не одену туфли на шпильке, с****олюдные угги, облегающие типпа кожанные лосины, меховую жилетку -------------------- Усиленно скрывается от Имперской разведки и одного навязчивого субъекта. |
| АЛЧОНОК |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 18 4.12.2011-- kinder-online.ru |
Я БЫ НЕ КОГДА НЕ ОДЕЛА БЫ ОДЕЖДУ ТУ КОТОРАЯ МНЕ НЕ ИДЁТ,ПО ЭТОМУ Я ОДЕВАЮ ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И Я ВСЕГДА САМА СЕБЕ ВЫБИРАЮ ОДЕЖДУ. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:58 |
» » |