![]() |
![]() |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Это мой старый стих который написала сама) Картиночка: Друзям) Ты моя подруга, Я лечу к тебе, Я тебя не знаю, Но ты снишься мне во сне, Я твой ангел хранитель из далека, Виден свет в конце туннеля, Это не свет а я. Я свечусь когда вижу твою фотографию, Нам с тобой не увидится это жаль. Нам с тобой не встретится это печаль. Но я знаю что ты есть, Я знаю ты живёшь, Радуешься жизнью, мечтаешь на заре, Только начнётся утро ты уже в заботливом, ласковым тепле. Нам всем тебя не поделить, Этого и не надо. Главное что ты есть. Большего не надо) Ещё один мой стишок) У меня есть лучший друг! Её Сашенькой зовут, Голос реченька бежит, Волос словно небесного локона кусочек Отвалился на землю Глаза у неё так чудесны, Что хочется про них песни петь, Характер добрый, милосердный, В ответ никому не грубит! Так жалко что далеко она от меня Ну ладно потерпим немножко И встретимся Я знаю это точно! Эти стихи посвящены Ноточке) Мой новый стих посвящается Алинам) Свет который ты мне даришь, Свет для которого я живу, Свет крыльев ангела, твоя улыбка, Я без неё не проживу. Голубые глаза, светлые волосы Ты как ангелочек спустившийся с небес Яркая, мила, добрая, сильная, Смелая, модная, нахальная глупая) Все эти качества есть в вас девчонки люблю Мурзика, МаЛюТоЧкУ и твиксу) |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
123Анет123, Анютка, без обид, я рифму теряю в твоих стихах периодами. простите, что влез со своим словом сюды) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Уленок |
|
![]() 13 ![]() Новичок
Посетители 102 22.09.2010-- kinder-online.ru |
А моя лудшая подруга Голубогласка Она хоть и старше меня но я с ней общаюсь она добрая мгне показалась и красивая надеюсь мне она нравится -------------------- ____________________$$___________$$ _____________ _____$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____ $ __________________$____***___***____$ ________________ _$____$$_____$$____$ _________________$ _______$$$_______$ _____$$$$$$$$_____$________$_______$ _ __$$________$______$$_________$$ |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Эм.. Что собственно случилось с казной нашего клана?.. Лен, что такое? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| ЯбЛоЧкО-love |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Всем приветик!!!Как зароботать креды???уже 5 монеток,а не одного креда!!! Хочу вступить в ваш клан!!! |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: ЯбЛоЧкО-love Всем приветик!!!Как зароботать креды???уже 5 монеток,а не одного креда!!! Хочу вступить в ваш клан!!! Помогите!!!Я люблю вас!!! 1) КЛАН ЗАКРЫТ -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:56 |
» » |