![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан It*s my live second. Администратор клана salium2009, все вопросы к ней. |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Поздравляю с открытием! Желаю удачи и процветания Вашему Клану. |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
клану: поздравляю с днём рожденья желаю счастья в личной жизни мася Р.S. желаю счастья и чтоб лишние не лезли в клан)) как некоторые -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Привет Всем людишкам чата=) Приветствую вас на форуме нашего клана^^ Итак,начнём. Правила: 1)Не хамить. 2)Не обзывать чатлан. 3)Хранить верность клану. 4)Уважать соклановцев. 5)Писать на форуме только хорошие вещи(так же на форуме НЕ МАТЕРИТЬСЯ) 6)Солнце светит-мы болдеем,дождь идёт-мы фонареем,мы от жизни ловим кайф^^Всё прекрасно It*s my live !!! Ещё я хотела бы немного рассказать о ...... У нас Есть некоторые звания: MilkkI_vEy salium2009 МаЛыШкА...^^ Lerka ГлАмУрНаЯ _сhika Ник_а Новенький^^ Веталь Эти звания заняты. Эти звания свободны: МоЛо4нЫй chocoladik[] ПоЗиТиВнАя аРхИдЕя ~Outspoken by Ferzhi~ ((АпЕтИтНаЯ шТу4кА)) $Iuha$ *ВоЗдУшНыЙ [кРиSsПэлЛа] Пока всё=) Пока удачи! P.S.Вступайте в наш клан^^ Цитата: Ноточка Поздравляю с открытием! Желаю удачи и процветания Вашему Клану. Спасибо,сашуль,.. Спасибо ещё раз=* -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
salium2009, Присоединяюсь к моей подруге, а так же админу и создателю этого клана, моего кална ^^ Ленк, желаю нам удачи и процветания ^^ Люблю наш клан...=* Так, заявки на вступление оставляйте или на форуме или в приватах у Лены (salium2009) ну или у меня ) *Могу сказать, что через некоторое время, когда наш клан завоюет популярность, у нас будет конкурс...Конкурс интерессный..Все должны в нём поучавствовать ^^ Так что давайте, вступайте, будем очень рады вам ))) |
| salium2009 |
|
Так,для начала,кто вступит в клан: Мне нужен очень важный помощник. Его должность следить за порядком на форуме.Хорошая новость,надеюсь в других кланах токого небыло:тот ,кто будет следить за порядком на форуме будет получать поощрение. Заявки в приват;) -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| salium2009 |
|
Друзья,чего не пишем. Заявки принемаются на ФОРУМ ,тоесть сюда=) -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Уленок |
|
![]() 13 ![]() Новичок
Посетители 102 22.09.2010-- kinder-online.ru |
а сколько у вас стоит вступление может вступлю -------------------- ____________________$$___________$$ _____________ _____$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____ $ __________________$____***___***____$ ________________ _$____$$_____$$____$ _________________$ _______$$$_______$ _____$$$$$$$$_____$________$_______$ _ __$$________$______$$_________$$ |
| salium2009 |
|
У нас минимум 6-7 кредов.Меньше никак))) -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Уленок |
|
![]() 13 ![]() Новичок
а у меня 3 ну я зделаю ставку я запешусь когда 6 кредов будет ок????????????? -------------------- ____________________$$___________$$ _____________ _____$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____ $ __________________$____***___***____$ ________________ _$____$$_____$$____$ _________________$ _______$$$_______$ _____$$$$$$$$_____$________$_______$ _ __$$________$______$$_________$$ |
| salium2009 |
|
[b]Уленок, Ладно.Я подумаю..[/b] -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
salium2009, Ленк, смотри, это йа нарисовала ^^ http://cs9567.vkontakte.ru/u32979247/114958211/x_185c044d.jpg |
| Уленок |
|
![]() 13 ![]() Новичок
хотя может и не вступлю не знаю по настроению захочу вступлю не за хочу не вступлю -------------------- ____________________$$___________$$ _____________ _____$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____ $ __________________$____***___***____$ ________________ _$____$$_____$$____$ _________________$ _______$$$_______$ _____$$$$$$$$_____$________$_______$ _ __$$________$______$$_________$$ |
| salium2009 |
|
Цитата: Уленок хотя может и не вступлю не знаю по настроению захочу вступлю не за хочу не вступлю Твоё дело) Люди! Устраиваю конкурс.=) Правила: Нужно соченить стих про своего друга. Имя упоминуть. С ИНТЕРНЕТА НЕ КОПИРОВАТЬ! Сбросить по ссылке картинку ,которую вы считаете подходящей. Принимать Могут люди и с других кланов. Призы : 1) место -3 креда 2) место Подарок за монеты возможно будет-для девочки-дисерт с малинкой.Для пацана,который выграет-кружка пива.2 место занимает 1 человек. 3)Место подарок соска. Удачи! И кстати! Что бы ,если ктото написал про одного друга,другой не обижался=) -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Мурзик |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А можно не в стихотворной форме? Прост не очень умею стихи писать >< |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:55 |
» » |