![]() |
![]() ![]() |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Порой мне приходилось только слышать полтергейста. А вы когда-нибудь встречались с этим ужасом, который бьёт посуду, раняет шкаф и т. д. ? |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Пришедший Порой мне приходилось только слышать полтергейста. А вы когда-нибудь встречались с этим ужасом, который бьёт посуду, раняет шкаф и т. д. ? Не встречалась лично, но очень много об этом слышала-действительно ужасные вещи происходят. Я верю что они существуют очень много тому докзательств есть...а ведь полтергейст это по-сути домовой... -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Аленцик |
|
0 ![]() Новичок
Это ужас это диствительно сушествует даже это показывали по телевизору |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Я полтергейста боюсь больше чем приведений |
| Noface |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 303 31.05.2010kinder-online.ru |
полтергейст - это и есть приведение |
| baby_hell |
|
0 ![]() Новичок
я что их боятся... просто так они не что не будут делать....... в санатории каво мы только не вызывали и призрака и черта и полтергейста и демон Кстать кто мать вашу придумал слова Полтергейксты язык сломаешь |
| Noface |
|
вызывали вы.... это бред все ваши вызовы. |
| baby_hell |
|
0 ![]() Новичок
приежай.... докажу... кстать народ еще когда свами в комнате живет гот и вы не во что не верите лучше пересилитесь... он вам мозг ппц как вынесет |
| Noface |
|
докажешь... ахах... это надо знать давольно много в парапсихологии и тд. Быть может Книгу какую прочесть связанную с этим. Однако такой книги ты в жизни не найдешь и ни у кого не купишь. |
| пит |
|
0 ![]() Новичок
да нет ни коких полтергейстов[size=7][/size] |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Noface полтергейст - это и есть приведение Полтергейст - это не привидение. Это приведение которое разрушает вещи, посуду и прочие! |
| Noface |
|
Цитата: Пришедший Полтергейст - это не привидение. Это приведение которое разрушает вещи, посуду и прочие! сам себе противорчеишь... "это не приведени..." - "это привидение которое..." |
| baby_hell |
|
0 ![]() Новичок
по большей части они и есть приведения, даже обычные могут это делать .... |
| Noface |
|
а ты откуда знаешь? ты их видел? ты их сравнивал? не говори чепуху. Люди о призраках и тд ничего не знают. ни капли. Кроме тех кто обладает какими-то способностями... |
| baby_hell |
|
0 ![]() Новичок
видел, но не сравнивал спс за идею, может ты и не знаешь... учти люди разные бывают |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:54 |
» » |