![]() |
![]() ![]() |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
у меня вопрос почему я рисую одну графить потом смотрю профиль там уже другая графить но от меня ? и один раз было я нарисовала а эта графить от другой девочки почему так?? -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
а этих кк банят, они сразу стучать начинают, мол "Чего меня одну то, давайте я настучу на неё, пусть её тоже банят"..Бесит >< -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| Alena |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Здравствуйте..помогите пожалуйста советом..я тут новенькая..я не могу открыть галереи..и как это сделать...? сделала фотку на аву..но её нету..пачему? |
| _Дочь_тьмы_ |
|
0 ![]() Новичок
меня вопрос! о чём мой вопрос? |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
_Дочь_тьмы_, Не засоряй темы пожалуйста. Alena, С галереей какой-то глюк -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: оксюфка у меня вопрос почему я рисую одну графить потом смотрю профиль там уже другая графить но от меня ? и один раз было я нарисовала а эта графить от другой девочки почему так?? У всех такое было и у меня |
| ЭВЕЛИНКА |
|
0 ![]() Новичок
Привет!я Новичок.У меня вопрос:как зарегестрировать второй почтовый ящик на другое лицо с одного компьютера? ответьте кто знает! ! ! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
как зарегестрировать второй почтовый ящик на другое лицо с одного компьютера? Попробуй так: 1. Выйди из профиля. 2. Нажми "Регистрация". 3. Регестрируешся. 4. ?. 5. ПРОФИТ?! P.S. Мультиводством мы тебе заняться не дадим, иначе отряды с минусомётами будут гнаться за тобой. |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Цитата: ЭВЕЛИНКА как зарегестрировать второй почтовый ящик на другое лицо с одного компьютера? Если ты хочешь зарегистрировать почту на kinder-online, то тебе надо зайти в панель управления> профиль. Там в конце найди Почта. 2 раза регистрировать ЗАПРЕЩЕНО!!! Если хочешь 2 почту, то регайся на Яндекс почте. |
| огнегрив |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 4 13.12.2011-- kinder-online.ru |
я креды ненахожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| vbnz |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 42 1.02.2010-- kinder-online.ru |
огнегрив, Креды нельзя найти можно найти только монетки!~_~ 5чел. читают эту тему (гостей: 0) Пользователей: 5 МОНЬЯК, vbnz, vbnz, ZlaЯ_kOtЭ, GlamUrchik это как я 2 раза : vbnz,vbnz )))))~_~ -------------------- все кто читают что я здесь написал потратили 10 секунд жизни))) |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
не могу прочитать персональные сообщения()()ооООоОоооо их уже куча пишет полный ящиик но не чего не высвечивает чтобы там удалить)) что делать нз)) -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: with_LoVe не могу прочитать персональные сообщения()()ооООоОоооо их уже куча пишет полный ящиик но не чего не высвечивает чтобы там удалить)) что делать нз)) Насколько я понял, речь идет о ПМ сайта. (не чата) Любой вариант на выбор: 1 - Очистить кеш Хрома и увидить все сообщения. 2 - Воспользоваться другим браузером для чтения ПМ. |
| saniOK |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 220 14.03.2010-- kinder-online.ru |
не могу войти в чат, при входе он у меня медленный интернет по этому долго загружается а потом либо пишет что нет такого пользователя в чате либо просто грузится еще час, кеш почистил, не помогает браузер мазила 9 |
| звездная |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 12.02.2012-- kinder-online.ru |
как скоро у меня изменится статус посетитель?я всего сижу 6 дней -------------------- я меломан...это же хорошо? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:54 |
» » |