![]() |
![]() ![]() |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
у меня вопрос почему я рисую одну графить потом смотрю профиль там уже другая графить но от меня ? и один раз было я нарисовала а эта графить от другой девочки почему так?? -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| Замирчик |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
это збой, так бывает и у меня. |
| оксюфка |
|
Цитата: Замирчик это збой, так бывает и у меня. а когда это закончится? -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: оксюфка у меня вопрос почему я рисую одну графить потом смотрю профиль там уже другая графить но от меня ? и один раз было я нарисовала а эта графить от другой девочки почему так?? Солнце, мой мозг взорван твоим стилем письма))) Потому что старая картинка сохранилась в кэше твоего браузера (временная память), всё все видят нормально, как надо. У тебя тоже обновится. |
| оксюфка |
|
Цитата: Shooter Солнце, мой мозг взорван твоим стилем письма))) Потому что старая картинка сохранилась в кеше твоего браузера (временная память), всё все видят нормально, как надо. У тебя тоже обновится. спасибо но это девочкатоже другое видела! -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
-------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| egor-junior |
|
0 ![]() Новичок
У меня такой вопрос: как восстановить свой пароль для входа на сайт, если я его забыл? И куда придёт напоминание пароля? Большое Вам спасибо за ответы на мои вопросы! |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Уважаемый kinder У меня к вам вопрос: А что будет если в магазине кланы закончатся? ЧТо их больше никогда не поставят в продажу в магазине нашого чата? -------------- Я твой Ангел Любви Я твой Демон Любви Но любви больше нет...ПО одно причине: Тебя больше - НЕТ!... -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Цитата: Руби ЧТо их больше никогда не поставят в продажу в магазине нашого чата? С чего это? =) Я тоже видел, закончились кланы... прихожу завтра - есть новые кланы)) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| максюХХ |
|
0 ![]() Новичок
Кхе кхе...А почему за многое тут надо платить? И как заработать креды?а? |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
|
| побегушка |
|
0 ![]() Новичок
люди для чего нужны монеты, а? |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
У меня вопрос наверно не в тему......Прошу ответить любого шамана (VLADOSа не спрашиваю.) Почему шаманы девушки не обращают внимание ни на кого только на других шаманах и со значками вип.своих друзей не предупреждают о бане.а только "НЕ ДРУзЕЙ".Было много таких видов. -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Eael |
|
0 ![]() Новичок
Терор Я это тоже заметила...как то не справедливо получаецца |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Eael, вот вот .так еще одному тут предупреждение сделала .что типо это написала ей.она же правду написала -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:54 |
» » |