![]() |
![]() ![]() |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Няяя)))))))) Ай лаф онли Стаса, да :3333 -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Романтичный |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
А мне нравиться одна девочка из моего класса. Но я ей не нравлюсь ей нравиться другой! Что делать!? |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Цитата: Романтичный А мне нравиться одна девочка из моего класса. Но я ей не нравлюсь ей нравиться другой! Что делать!? таким образом, форумчане не читают темы. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| чак |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 33 5.02.2011-- kinder-online.ru |
а мне нравиться арина1 она прикольная |
| Marinochka |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 18.03.2012-- kinder-online.ru |
Из чата никто,а в жизни....Жеееееееееееееенннннннннннннннняяяяяяяя |
| ArinkA |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 12 25.04.2011-- kinder-online.ru |
А мне нравиться Karp99 он общительный и весёлый) -------------------- ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ!НАШЕДШЕМУ ПРОСЬБА ПОКОРМИТЬ! А так то я кавайна) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Мне нравится одна девчонка из моей школы! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
StalkerBoy, а тебе из чата кто нить нрава?тема про чат мне нравиться один пацан -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Я даже незнаю, наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Irka16 |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 78 26.01.2011-- kinder-online.ru |
А тема анекдоты тут причем? Хотя, это анекдот, что в теме анекдот вы написали про любовь |
| Ася |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.02.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: Irka16 А тема анекдоты тут причем? Н-н-нда-а! Очень смешно. ХА-ХА-ХА! Ну а я из чата почти не кого не знаю. А в жизни мне нравится один парень. |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Из чата мне ещё пока что никто не нравится, да и в реале никого нет) |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
А мне тоже нравится АватарАнг просто как человек очень весёлый поддержит любую тему |
| танюха |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 4 4.10.2011-- kinder-online.ru |
мне очень сильно наравится Димок -------------------- симпотичная,много читаю,не глупая! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:53 |
» » |