![]() |
![]() |
| БутончикО_о |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
уважаемая администрация чата!!!!однажды у меня так вышло что у меня заглучил конп и отправленые смски шли одни и теже, но дело то не в этом!мне дали бан. но обычно бан дают за флуд не на столько долго!!!!!!!!а сейчас я немогу попасть в чат!!выводиться только:Вы отключены от чата за нарушение правил до - Причина отключения - а на сколько ненаписано!!!!!помогите мне,или хотя бы скажите за что меня так.... |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
МагЛюбви, Ээээ, я девушке ник создавал своей. она не могла. К тому же у многих есть сестры/братья которые хотят сидеть под отдельными никами Я с тобой согласна,но Ведь когда регестрируешся написаны правила регистрация одна! Если зарегестрируеш брата это как бы нарушение не так ли? дИкАя-КоШкА, уважаевый киндэр что мне делать если пишет Вы отключены от чата за нарушение правил до - Причина отключения - чё это значит? почему я не могу войти теперь у меня с однного компика был зареган ещё один ник и этот ник забанили и меня почемуто тоже разбаньте меня пожалуйста! Здесь же таже самая ситуация... "Мультинник" Ты говорила что у тебя два брата и они были оба в чате + ты = 3 человека зарегестрированы из 1 компьютера,+ у них(у братов) были чужые фотографии(картинки).. Правила одни для всех,К сожалению регистрация ОДНА, а если 3 то это как бы нарушение... ЧИКСА, она не длудила она сказала просто что шутер в 2 чатах модер и все...и за это бан пожизненый... P.S передаю все ее слова Просто,Правило 1.6 - Ссылки на схожие по содержанию сторонние ресурсы,Также запрещенно обсуждение других чатов, если их названия понятны другим пользователям. За это нарушение пользователь получает бан на длительный срок. margO_o Меня забанили!Из за того что я попыталась отправить свой электронный адрес подружке!! Дорогая администрация!ещё раз простите!Если вы собирайтесь ответить мне сейчас то пожалусто если вас не затруднит отправте мне ответ на мою электронную почту.Вот margo.20112011@mail.ru.Заранее спасибо.я надеюсь вы меня поймёте что без вашего чата очень скучно!простите ещё раз!спасбо 1.6 - Ссылки на схожие по содержанию сторонние ресурсы -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| KrasotkaAla |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
как изменить профиль-фотку себе ....??? ну нажала панель управления ну нажала профиль,а как-то изменить-то надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аауу помогите!!!! |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Люди, а почему у меня чат подвисает? |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Цитата: GlamUrchik Люди, а почему у меня чат подвисает антивирус виноват -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Zojberg, понятно. Бесит это так. |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: KrasotkaAla как изменить профиль-фотку себе ....??? ну нажала панель управления ну нажала профиль,а как-то изменить-то надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аауу помогите!!!! Нужно зайти в чат нажать в верхнем правом углу настройки там и меняй всё) |
| aisi-j |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 233 23.06.2009kinder-online.ru |
Ntve создпть не могу) Неизвестно от куда, у меня появились 3 предупреждения... Киндер, помоги! Я, когда регистрировалась на сайте, ввела адрес своего ящика. Теперь мой "емаил" поменялся, и я не могла восстановить пароль, пока не нашла блокнот с его комбинацией. Я не хочу снова оказаться в безвыходном положении: блокнот потеряла, пароль забыла. Как все-таки поменять свой почтовый адрес? -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| СтранникRU |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 19 20.04.2010kinder-online.ru |
Руби, есть очень много программ для подмены IP-адреса и за счёт этого многие будут регистрировать себе кучу ников. Я сам ради интереса попробовал зарегить себе второй ник и у меня это получилось. |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:52 |
» » |