![]() |
![]() ![]() |
| тАНЯ123 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я люблю бегать по утрам но так как учусь в первую смену сейчас не бегаю скорее бы каникулы |
| Валет |
|
0 ![]() Новичок
НЕНАВИЖУ! в лагере каждое утро в трусах километр приходилось ковылять! |
| Katia |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.03.2012-- kinder-online.ru |
Меня хватило побегать на несколько дней. Хотя мой бег и бегом незя назвать! |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
Я редко по утрам бегаю. Тем более когда школа в первую смену. Если бегать то по вечерам как это делаю я. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| Sofa4ka |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 14 12.09.2010-- kinder-online.ru |
Я бегаю по утрам -------------------- Если обсуждаете меня за спиной за одно поцелуйте меня в ЗАД!!! |
| ____АТА____ |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 62 26.10.2010kinder-online.ru |
я бегаю по утрам! и занимаюсь лёгкой отлетикой и валлеболом!!но я сейчас не могу бегать потому что устою!!=) -------------------- Я Ангел...только крылышки в стирке...нимб на подзарядке...а рожки и хвостик...это наследственное =) |
| jimmy_page |
|
0 ![]() Новичок
кстати, неплохо бы попробывать, летом можно |
| Гаврош1 |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Редактор 142 4.02.2009-- kinder-online.ru |
Я только на каникулах бегаю... _________________________________ -------------------- xDDDDDDD |
| ПесчанаяБуря |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 31.01.2012-- kinder-online.ru |
фу ненавижу! и мне нельзя))) и когда можно было не бегала! а теперь - тадааам! - у меня пожизненное освобождение от физры! я ваще утром сплю, в час дня встаю))) |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Пробежки по утрам полезны в любое время года. |
| QcBonX |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 18 19.10.2011-- kinder-online.ru |
ПесчанаяБуря,А что с табой случилось?? Что тебе низя на физре заниматся.. -------------------- Дедушка мороз прошу не слать сладкого потому , что у меня диабет. Прошу прислать ящик полусладкого. Подпись : Саша 9 лет. xDD |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Никогда не бегаю. Мне бы утром встать кое-как надо. А пробежки. Хотя...а пробежки в школу до автобуса или электрички считаются? -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Ильяс |
|
0 ![]() Новичок
тАНЯ123, утром бегать вредно - организм еще не проснулся. Лучше после школы побегать, заодно и мозги перед домашкой отдохнут ,) |
| Mashenka_ |
|
0 ![]() Новичок
Мне подруга предлагала но мы сразуже забыли. И о пробежке забыли, и о том, что у меня концерт на следующий день. |
| A_L_E_X |
|
0 ![]() Новичок
Вот реальный бизнес R149742408220 новый кошелёчек, отсылаешь не менее 10 рублей и в течении часа приходит в 3 раза больше, посылать можно до 100 рублей.( в примечании пишите золото) . Z140852232105. а вот на этот шлёшь не менее 2$ и в течении 15 - 35 минут приходит 3.5$ .( в примечании пишите gold ).Работает один раз в день. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:48 |
» » |