![]() |
![]() |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Появились первые вопросы по киндер-почте. Пора написать мини faq. Поехали! Вопрос: Почему в персональных данных почты вместо имени и фамилии написана, какая то ерунда и изменить её не получается? Ответ: Потому что эта ерунда у Вас написана в профиле нашего сайта в поле Имя. Впишите туда Ваше настоящее имя, сохраните настройки. И измените пароль на сайте.* В почте изменится Ваша информация. В поле имени запишется имя которое вы указали, а вместо фамилии будет ваш ник. Вопрос: А я хочу чтобы у меня в персональных данных почты были указаны и имя и фамилия! Ответ: Тогда Вам нужно на сайте в профиле, в поле имя написать свое имя и через пробел фамилию. Сохранить настройки и изменить пароль.* Вопрос: При просмотре почты слева висит какой то рекламный блок, его можно убрать? Ответ: Да, можно. Пройдите в настройки почты, выберите там в меню «Вид почты» Там вы сможете выбрать цвет (скин) вашей почты и заодно выключить не нужные вещи. Например снять галочки с : Показывать в панели навигации: • Баннеры • Новости • Я.Онлайн * Не обязательно менять сам пароль на сайте чтобы изменить данные в почте. Но нужно обязательно, пройти эту процедуру. То есть можно в полях “Старый пароль” и 2х полях “новый пароль” указать Ваш действующий пароль. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Спасибо! Я и сам задавался вопросом - что же это. Теперь все по полочкам разложено! Огромное спасибо, киндер -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Добавлен Jabber. Jabber (произносится «джаббер») — это современный открытый протокол для быстрого обмена сообщениями. В интернете существует и постоянно увеличивается число сетей, построенных на технологии Jabber. Вы могли слышать, например, о Livejournal.com, Google Talk и QIP. Пользователи Киндер-Почты могут свободно обмениваться мгновенными сообщениями: * с другими пользователями Киндер-Почты; * c пользователями Почты на другом домене, подключенном к Яндексу; * с пользователями Яндекс.Почты (адреса вида @yandex.ru, @ya.ru и т.п.). Чтобы включить Jabber нужно в настройках почты включить Я.онлайн. После чего можно будет добавлять пользователей в свой контакт лист. ![]() |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:48 |
» » |