![]() |
![]() ![]() |
| VLADOS |
|
7 ![]() Новичок
Редактор 17 1.02.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: kinder Что же тогда мы искали если было написано где искать? Благодарю за тыкание носом;) Это было необязательно делать. А ещё о вежливости какой-то говорим... По делу: Быть может, удобства ради, поместить это всё в FAQ в меню сайта? А то легко запутаться. Этих FAQ на форуме развелось достаточно много и простой посетитель сайта не сможет сориентироваться. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: VLADOS Благодарю за тыкание носом;) Всегда пожалуйста. Цитата: VLADOS Это было необязательно делать. А ещё о вежливости какой-то говорим... В понятие вежливости входит еще и внимание к тому, о чем говорят другие. Вы же не удосужились прочитать всё, а потом спрашивать. А на невежество часто отвечают как раз им же. Цитата: VLADOS По делу: Быть может, удобства ради, поместить это всё в FAQ в меню сайта? А то легко запутаться. Этих FAQ на форуме развелось достаточно много и простой посетитель сайта не сможет сориентироваться. Как только услуга будет доступна всем желающим так и сделаем. Пока это просто сбор вопросов. |
| VLADOS |
|
7 ![]() Новичок
Редактор 17 1.02.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: kinder В понятие вежливости входит еще и внимание к тому, о чем говорят другие. Вы же не удосужились прочитать всё, а потом спрашивать. А на невежество часто отвечают как раз им же. А может быть это лишь невнимательность и рассеяность и ничего более?;) Цитата: kinder Как только услуга будет доступна всем желающим так и сделаем. Пока это просто сбор вопросов. Я говорю не только о почте. Есть и некоторые другие. Например о том, как настроить веб-камеру. Совсем необязательно писать это туда. Достаточно просто написать такой вопрос в FAQ, а ссылку сделать на ту страницу на форуме, на которой это описано. Ещё какие-то темы были, не помню уж |
| kinder |
|
Цитата: VLADOS А может быть это лишь невнимательность и рассеяность?;) Скорее всего так и есть. Но может и в моем случает это не "тыканье носом", а напоминание о невнимательности? Цитата: VLADOS Я говорю не только о почте. Есть и некоторые другие. Например о том, как настроить веб-камеру. Совсем необязательно писать это туда. Достаточно просто написать такой вопрос в FAQ, а ссылку сделать на ту страницу на форуме, на которой это описано. Ещё какие-то темы были, не помню уж Так готового варианта по веб камерам нет. Висит в списке "надо сделать". Просто сказывается нехватка времени. |
| Расколбас |
|
6 ![]() Обосновавшийся
Посетители 339 9.06.2009kinder-online.ru |
Интересная история с почтой получается Всё. Заработала почта |
| kinder |
|
Не должно быть такой страницы. Сразу должно в почту пускать, без всяких защитных кодов и паролей. |
| ЧеВи |
|
![]() 9 ![]() Новичок
Посетители 162 17.02.2011-- kinder-online.ru |
Спасибо все понятно.... Очень даже все понятно... И правильно сделали! -------------------- Я в твитере http://twitter.com/#!/BauntI_Julia Я [в]контакте http://vkontakte.ru/ermakova_official_web_page Я В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ |
| Яноська |
|
![]() 22 ![]() Новичок
Посетители 112 4.05.2011-- kinder-online.ru |
пасибо огромное все понятно) очень даже))))))) спасиб)) ахах)Я прям ваще не могуууу..... хорошо объясняете) -------------------- Позитив-это некончаемая батарейка радости :)) |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: Расколбас Интересная история с почтой получается Создаю почту, выхожу на главную, нажимаю "перейти в почту". И открывается страница, на которой нужно ввести свой логин, пароль и секретный код. Ввожу это всё а мне пишет "Неправильная пара логин-пароль! Авторизоваться не удалось." И что мне делать? Поскольку войти в почту я не могу Уважаемый kinder, у меня сейчас точно так же... -------------------- F. U. C. K. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:47 |
» » |