![]() |
![]() |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
messi19, Незнаю.Первый раз тут. |
| Igoresha |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 203 12.02.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: TaHymi Администратор) у меня есть проблемка со стамым аккаунтом так вот я не могу войти через *Вампирчик'а* там при входе пишет *внимание! вы включили блокировку IP вашему аккаунту, вы не сможете зайти с данной подсетки* можно кк нибудь это исправить? Сделай восстановление пароля, если мыло указывала. Там придет ссылка на выключение блокировки. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
В чем дело!!!Друзья,из-за чего меня вдруг без уважительной причины забанили!Так еще и креды сняли"!Прошу помогите! -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Терор, Советую написать эту проблему в ПМ Киндеру ну или шаманам.....Я лично сам в шоке!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Терор В чем дело!!! 31 Июля в 21:36 Администратор сделал Вам предупреждение о том, чтобы Вы установили себе реальный год рождения. Вы игнорировали эту просьбу в течение двух дней. P.S. На форуме уже говорилось, что если нет желания показывать всем год рождения, то его можно скрыть в настройках. |
| Терор |
|
kinder, Цитата: kinder 31 Июля в 21:36 Администратор сделал Вам предупреждение о том, чтобы Вы установили себе реальный год рождения. Вы игнорировали эту просьбу в течение двух дней. Мда-да.Но меня в это время не было. Про извольте,я скорее всего не видел ваших предупреждений.Просто уходя на улицу.Я видимо оставил не выключенный чат.Память меня не подводит. Цитата: kinder P.S. На форуме уже говорилось, что если нет желания показывать всем год рождения, то его можно скрыть в настройках. Недели 2 на форум не заходил -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Терор Но меня в это время не было. Про извольте,я скорее всего не видел ваших предупреждений.Просто уходя на улицу.Я видимо оставил не выключенный чат.Память меня не подводит. Сообщение Вам было отправлено в приват. Даже если Вас не было в чате, вы бы его увидели. Цитата: Терор Недели 2 на форум не заходил Заходили. Именно когда было написано про изменения в "Дате рождения" вы читали эту тему. Я лично это видел. Обманывать не красиво. |
| Терор |
|
kinder, Не-не-не)))Я может быть на форум зашел просто просмотрел.а на это не обратил внимания. -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:43 |
» » |