![]() |
![]() |
| анимеФка |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 88 16.07.2009-- kinder-online.ru |
ПОчему я сегодня зашла в чат а я новенькийй пользователь.... я почему то не в клане хотя я была в Омеге... у меня не ни поинтов не кредов которые я копила... хотя многая информация сохранилась...я в ужасе |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
Честно я незнаю в чем причина и наверно ты не в клане потому что они в неопределеннном поле поменяй пол может опять вернешся в клан а а остальное может быь блюком -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| Марс |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Цитата: анимеФка ПОчему я сегодня зашла в чат а я новенькийй пользователь.... я почему то не в клане хотя я была в Омеге... у меня не ни поинтов не кредов которые я копила... хотя многая информация сохранилась...я в ужасе У тебя наверно ник слетел,или его вскрыли |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: анимеФка ПОчему я сегодня зашла в чат а я новенькийй пользователь.... я почему то не в клане хотя я была в Омеге... у меня не ни поинтов не кредов которые я копила... хотя многая информация сохранилась Потому что в статус клана надо писать нормальные буквы а не - @|-|i//e-m@Нi, как было написано у Вас. Цитата: анимеФка я в ужасе Я тоже. |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: kinder Потому что в статус клана надо писать нормальные буквы а не - @|-|i//e-m@Нi Как было написано у Вас. и как теперь ей быть?? а клану сказать что бы не было таких символов?? -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| kinder |
|
Цитата: оксюфка и как теперь ей быть?? Пусть заходит как и раньше, ей все исправили. Цитата: оксюфка а клану сказать что бы не было таких символов?? да. |
| ----- |
|
0 ![]() Новичок
я не могу зайти в чат пишу логин и пороль правильно а он меня на главную бросает и пишет аворизюитесь или зарегистрируйтесь |
| kinder |
|
Цитата: ----- я не могу зайти в чат пишу логин и пороль правильно а он меня на главную бросает и пишет аворизюитесь или зарегистрируйтесь С таким ником не пустит. |
| наемник |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 90 19.08.2010-- kinder-online.ru |
а у меня такая проблема я живу в одном городе а когда захожу высвечивается что я из другого что мне делать помогите пожалуйста!!!!! -------------------- Я всегда с собой беру "ВСС-Винторез" и свой отряд |
| Прo6JleМА |
|
![]() -2 ![]() Новичок
Посетители 18 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Дорогой Киндер пожалуйста прочитай это я когда создал свой блог я хотел дать его адрес в чат чтобы его прочитали, оценили но тут выскакивает такая надпись: "Умри спамер. Здесь твоя рекламане нужна" Что делать? -------------------- 1 Вы сидите в интернете. 2 Вы сидите на сайте kinder-online.ru 3 Вы читаете это. 5 Вы не заметили что отсутствует пунт 4. 6 Вы сейчас это проверили. 7 Вы улыбаетесь. 8 Поставь себе в подпись и нас станет больше :) |
| Прo6JleМА |
|
![]() -2 ![]() Новичок
Посетители 18 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Киндер и еще одна проблема когда я даю кому-нибудь адрес блога то уже вместо бана на месте адреса пишет "[Здесь была ваша реклама]" Что мне делать с этим? -------------------- 1 Вы сидите в интернете. 2 Вы сидите на сайте kinder-online.ru 3 Вы читаете это. 5 Вы не заметили что отсутствует пунт 4. 6 Вы сейчас это проверили. 7 Вы улыбаетесь. 8 Поставь себе в подпись и нас станет больше :) |
| TaHymi |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 54 25.11.2010-- kinder-online.ru |
Администратор) у меня есть проблемка со старым аккаунтом так вот я не могу войти через *Вампирчик'а* там при входе пишет *внимание! вы включили блокировку IP вашему аккаунту, вы не сможете зайти с данной подсетки* можно как нибудь это исправить? |
| фибия |
|
0 ![]() Новичок
А у меня бывает проблема.... Где картинки игрнора написанно КИНДЕР ОНЛАЙН зчёркнутый крестик...... Цитата: Прo6JleМА СМЕТРИ КОГДА ТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ЧАТ РЕКЛАМИРУЕШЬ СВОЙ БЛОГ ((((( И АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЧАТ ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ БЫЛА ВАША РЕКЛАМА |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Киндер, помогите, я не могу зайти в чат! Если Вы уже зарегистрированы в нашем чате Вам необходимо - авторизоваться Если нет, то пожалуйста - зарегистрируйтесь. |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
veronukolka, Хм...у меня тоже раньше такая фигня была...дай ка подумать. |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:42 |
» » |