![]() |
![]() ![]() |
| Зигадон |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Мне нравится МАльчик, *****. но я не понимаю, любит он меня или нет! то пристает, то наоброт, отворачивается! Что делать? |
| Расколбас |
|
6 ![]() Обосновавшийся
Посетители 339 9.06.2009kinder-online.ru |
Догадываюсь я, что это за мальчик |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Расколбас, Я не догадываюсь. я знаю ^^ это ты)) |
| Джулиана |
|
0 ![]() Новичок
Ну и кто????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????? |
| Зигадон |
|
0 ![]() Новичок
Расколбас, Джулиана, Lerka, ЭТО НЕ РАСКОЛБАС! Он из моей школы...На год меня старше... Инициалы В.А.К |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
А ты сделай вид что он тебе безрасзличен .. тогда поймёт отварачиватс0 или нет.. -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| Расколбас |
|
6 ![]() Обосновавшийся
Посетители 339 9.06.2009kinder-online.ru |
Зигадон, А я и не говорю, что это я. Просто говорю, что догадываюсь |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Зигадон, Сашко, можешь убиваться, это не ты) |
| undercover |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 125 20.07.2010-- kinder-online.ru |
Спроси у него -------------------- 234 |
| Сати |
|
0 ![]() Новичок
мальчики не могут говорить прямо!может хочет дружить но влюбился ли?нехочу огорчать,но ...неа |
| Катринка |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 23.10.2009-- kinder-online.ru |
мне нравиться один мальчик мы с ним хорошие друзья но я не знаю нравлюсь ли ему , я хочу ему рассказать о своих чувствах но боюсь помогите сделать 1 шаг ))))))) -------------------- Бываю прелестью.. Бываю гадостью.. Бываю страстью.. Бываю сладостью.. Могу истерикой.. Могу спокойствием.. Ведь я же девушка Мне это свойственно |
| В_панталонах |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 3 8.01.2012-- kinder-online.ru |
сначало напиши ему в социальной сети,а потом договоритесь встретиться и там где никого не будет скажи ему что ты к нему не ровнодушна)) подскажите мне пож как быть:в чувствах мне признались сразу 4 мальчика.и все они очень хорошие,милые,добрые.и все они готовы на какие либо поступки ради меня.и я не знаю как поступить в данной ситуацие.с ними всеми я встречаюсь в школе каждый день.помогите если сможите)жду помощи)) |
| -S-I-N- |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 11 19.01.2012-- kinder-online.ru |
В_панталонах, попытайся рассматривать их не как "сразу 4 мальчика", а по отдельности, подумай, представь, прислушайся к себе: что ты чувствуешь к каждому из них, с кем бы тебе хотелось проводить больше времени, с кем у вас похожи вкусы и увлечения, кто ближе тебе по духу. И всё у тебя сложится замечательно, удачи :))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:42 |
» » |