![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Конкурс на лучший кроссворд. Часто вижу, как Вы устраиваете различные конкурсы на форуме, и решила организовать для Вас конкурс на лучший кроссворд. Принять участие в конкурсе может любой желающий, главное соблюдайте условия конкурса. Итак, что от Вас требуется: 1) Участники должны прислать 30-35 (лучше сделать с небольшим запасом на брак) грамотно сформулированных вопросов с правильными ответами на них. 2) Вопросы должны быть составлены таким образом, чтобы исключить возможность найти ответы на них в поисковых системах (Яндекс, Google и пр.), то есть, составлены Вами, а не скопированы в Интернете (за этим буду строго следить). 3) Вопросы не должны быть слишком простыми или слишком сложными. 4) Все вопросы должны иметь общую тематику (например, природа, животные, аниме, сказочные персонажи, школа и т. д.). Свои работы присылайте мне в Оффлайн PM. 5) Кроссворды, содержащие грамматические ошибки, не будут принимать участие в конкурсе. Конкурс будет длиться две недели, по истечению срока Администрацией будут выбраны лучшие кроссворды и размещены на нашем сайте, где каждый желающий сможет их разгадать. Составитель самого интересного кроссворда будет награжден. Жду Ваши работы. Желаю удачи! Убедительная просьба не флудить в теме, если возникнут вопросы по требованиям к конкурсу, обращайтесь ко мне. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Сразу говорю, под старые браузеры делать не буду. Только под ФФ, Опера последних версий и ИЕ8. Всякие ИЕ6 и ИЕ7 и прочие старые версии идут лесом. |
| Кабл |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Первый Вопрос Какой Азбукой Писали В древней Руси Ответ:Кирилецей |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Итоги конкурса! Из присланных работ, только один кроссворд подошел по всем пяти параметрам, которые входят в условие конкурса. Автор кроссворда Terator получает награду - 100 кредитов. Поздравляю победителя! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Shooter, Леся, Спасибо тебе большое!))) Я очень ждал этого) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
а как их создавать?эти кроссворды? -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Все, проехали. Закройте тему пожалуйста) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| сельчанин |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
1. Старый, опытный воин; участник прошедшей войны. (Ветеран) 2. Боец, вооружённый автоматом. (Автоматчик) 3. Военнослужащий армии. (Армеец) 4. Огнестрельные орудия. (Артиллерия) 5. Стремительное наступательное движение войск. (Атака) 6. Войсковое подразделение из трёх-четырёх рот и специальных взводов, обычно входящее в состав полка или бригады. (Батальон) 7. |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: сельчанин 1. Старый, опытный воин; участник прошедшей войны. (Ветеран) 2. Боец, вооружённый автоматом. (Автоматчик) 3. Военнослужащий армии. (Армеец) 4. Огнестрельные орудия. (Артиллерия) 5. Стремительное наступательное движение войск. (Атака) 6. Войсковое подразделение из трёх-четырёх рот и специальных взводов, обычно входящее в состав полка или бригады. (Батальон) 7. Конкурс давно кончился. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:38 |
» » |