![]() |
![]() ![]() |
| Жанна2001 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
ох франция просто красота!я хочу туда поехать у кого есть фотки франции дайте франция моя любимая страна!а кто хочет туда ещё поехать а супер страна |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Бонжур..... Же вупле,де ламор,жутен.. Красивая страна...) ------------ Любить нельзя использовать... Но каждая для себя ставит для себя запитую(любить нельзя,использовать) или (любить, нелльзя использовать....) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Очень унизительно писать слово "Франция" с маленькой буквы. |
| Мисс_Мира |
|
0 ![]() Новичок
Красиво там очень..Я там была,на показ моды ездила..Я фотомодель,такое событие пропустить немогла |
| Kazahello |
|
2 ![]() Новичок
Посетители 93 18.03.2010-- kinder-online.ru |
Ну я туда поеду на весенние каникулы. мне нравится Alizee, французская певица, поэтому планирую взять у нее автограф )) |
| Regiwka |
|
![]() 30 ![]() Новичок
Посетители 154 16.05.2010-- kinder-online.ru |
Наша школа учеников 9 класса во Францию отправляет) Так что скоро я там побываю) |
| МинниМаус |
|
0 ![]() Новичок
Уеду во Францию в 3000 годах XD!!!!!!!!!!!!!!!^_^ |
| kakadu |
|
0 ![]() Новичок
А я уже был во Франции. В Париже просто супер! Там классно. Даже велосипеды на прокат дают!!!!!!! |
| Zheanna |
|
0 ![]() Новичок
Франция рулит короткое сообщение |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Мне нрава..так смотрю по телеку..никогда не была -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| windy-day |
|
0 ![]() Новичок
А у меня подружка только оттуда приехала... говорят, так пока тепло :(((((((( тоже очень туда хочу! особенно в лувр и на эйфелеву башню |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:38 |
» » |