Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Детский чат » Вопросы и пожелания

Поиск | Новые сообщения | Подписки

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
 Проявление уважения к Новичкам!, Учимся правильно обращаться с Новенькими
Ноточка
26 августа 2010 00:31
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
В этой теме обращаюсь в особенности к "старичкам". Дорогие мои, почему мы так "холодно" встречаем Новеньких? Даже не здороваемся?
Почему так? Лень? Ненависть к слову "привет"?
Отмазы:
а). Не хочу возиться. Это очень утомляет. (А помните, как Вы впервые пришли в Чат? Вам помогали освоиться, а ведь кому-то этого делать не хотелось)
б). Ай, со временем сам поймёт. (Да-да. Зайдёт, посмотрит...Всё понятно! Всё просто! Красный крестик в помощь!)
в). Он не соблюдает Правила, хулиганит, таким помогать не хочу. (Ну подумаешь человек Правила не прочитал, можно же объяснить, что так нельзя, не надо сразу с факелом в руках налетать. Да ещё и грубые заумные фразочки применять, типа:
Кнопка Выход вверху, иди лесом или скатертью дорожка.
Вот не сомневаюсь, что МНОГИЕ из Нас Правила НЕ читали при регистрации)
Часто новые пользователи ставят вместо своих фото картинки или фотки других людей. Опять же, с Правилами не успел ознакомиться.
И конечно, мы, полные гордости, выкатываем:
Фотку сменил(а)!!!
Слышь ты, фейк, фотку сОФФал.
Картинку убирай, а то в бан улетишь!

А Вам бы было приятно такое обращение, окажись Вы на их месте? Гораздо красивее и вежливее звучало бы так:
Убери, пожалуйста, картинку (фотку). У нас только своё фото разрешено smile .
З.Ы. Так же, если пользователь добровольно убрал картинку (фото) по Вашей просьбе, Вы можете поощрить его благодарственным словом: "Молодец", "Умочка" и т.д.
З.Ы.Ы. Соглашусь, я тоже бываю не особо мягка в этом отношении, но я сделаю выводы и постараюсь показывать хороший пример ;)
Это основное, что я хотела сказать. Будем же чуточку добрее к Новичкам. Не ленитесь :)
index
26 июня 2011 23:48
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
извините, конечно, что апаю старую тему, но очень обидно, что новеньких в чате игнорят. нет, ну неужели так трудно хотя бы просто "привет" написать :(
Супер_girl
31 августа 2011 10:43
Аватар

- -374 +

Местный
  • 51

Посетители
440
21.12.2009
--

Детский сайт
kinder-online.ru
index,
Обычное дело. это и бесит. Людям больше хочется общаться с шаманами, модерами, у кого амулов много и вип есть. Вобщем по их мнению с крутыми. Что бы как то выделяться. Но это глупо и со стороны даже смешно.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Тема закрыта
  Текстовая версия Сейчас: 22 мая 2012 04:37

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »