![]() |
![]() |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
В этой теме обращаюсь в особенности к "старичкам". Дорогие мои, почему мы так "холодно" встречаем Новеньких? Даже не здороваемся? Почему так? Лень? Ненависть к слову "привет"? Отмазы: а). Не хочу возиться. Это очень утомляет. (А помните, как Вы впервые пришли в Чат? Вам помогали освоиться, а ведь кому-то этого делать не хотелось) б). Ай, со временем сам поймёт. (Да-да. Зайдёт, посмотрит...Всё понятно! Всё просто! Красный крестик в помощь!) в). Он не соблюдает Правила, хулиганит, таким помогать не хочу. (Ну подумаешь человек Правила не прочитал, можно же объяснить, что так нельзя, не надо сразу с факелом в руках налетать. Да ещё и грубые заумные фразочки применять, типа: Кнопка Выход вверху, иди лесом или скатертью дорожка. Вот не сомневаюсь, что МНОГИЕ из Нас Правила НЕ читали при регистрации) Часто новые пользователи ставят вместо своих фото картинки или фотки других людей. Опять же, с Правилами не успел ознакомиться. И конечно, мы, полные гордости, выкатываем: Фотку сменил(а)!!! Слышь ты, фейк, фотку сОФФал. Картинку убирай, а то в бан улетишь! А Вам бы было приятно такое обращение, окажись Вы на их месте? Гораздо красивее и вежливее звучало бы так: Убери, пожалуйста, картинку (фотку). У нас только своё фото разрешено З.Ы. Так же, если пользователь добровольно убрал картинку (фото) по Вашей просьбе, Вы можете поощрить его благодарственным словом: "Молодец", "Умочка" и т.д. З.Ы.Ы. Соглашусь, я тоже бываю не особо мягка в этом отношении, но я сделаю выводы и постараюсь показывать хороший пример ;) Это основное, что я хотела сказать. Будем же чуточку добрее к Новичкам. Не ленитесь :) |
| Марс |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Ноточка В этой теме обращаюсь в особенности к "старичкам". Дорогие мои, почему мы так "холодно" встречаем Новеньких? Даже не здороваемся? Почему так? Лень? Ненависть к слову "привет"? Отмазы: а). Не хочу возиться. Это очень утомляет. (А помните, как Вы впервые пришли в Чат? Вам помогали освоиться, а ведь кому-то этого делать не хотелось) б). Ай, со временем сам поймёт. (Да-да. Зайдёт, посмотрит...Всё понятно! Всё просто! Красный крестик в помощь!) в). Он не соблюдает Правила, хулиганит, таким помогать не хочу. (Ну подумаешь человек Правила не прочитал, можно же объяснить, что так нельзя, не надо сразу с факелом в руках налетать. Да ещё и грубые заумные фразочки применять, типа: Кнопка Выход вверху, иди лесом или скатертью дорожка. Вот не сомневаюсь, что МНОГИЕ из Нас Правила НЕ читали при регистрации) Часто новые пользователи ставят вместо своих фото картинки или фотки других людей. Опять же, с Правилами не успел ознакомиться. И конечно, мы, полные гордости, выкатываем: Фотку сменил(а)!!! Слышь ты, фейк, фотку сОФФал. Картинку убирай, а то в бан улетишь! А Вам бы было приятно такое обращение, окажись Вы на их месте? Гораздо красивее и вежливее звучало бы так: Убери, пожалуйста, картинку (фотку). У нас только своё фото разрешено . З.Ы. Так же, если пользователь добровольно убрал картинку (фото) по Вашей просьбе, Вы можете поощрить его благодарственным словом: "Молодец", "Умочка" и т.д. З.Ы.Ы. Соглашусь, я тоже бываю не особо мягка в этом отношении, но я сделаю выводы и постараюсь показывать хороший пример ;) Это основное, что я хотела сказать. Будем же чуточку добрее к Новичкам. Не ленитесь :) учту обязательно |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
А я помогаю)) Часто новые пользователи ставят вместо своих фото картинки или фотки других людей. Опять же, с Правилами не успел ознакомиться. В ответ тупо копирую правила, некоторые читают, но многие посылают лесом типа: "а ты ваще кто такой" и т.д. Пытаюсь объяснить и не хамлю никогда, но дело в том что мне хамят. А это как то несколько странно, правда? А Ноточке спасибо за прекрасную тему -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Сталкер222 |
|
0 ![]() Новичок
я хоть и новичок но за 1 неделю и 2 дня я уже собрал друзей получил не мало поинтов но конечно же были и не хорошие восприятия к правилам поскольку я из прочитал!и вобще я свой блог создал и много чего другово например:на форуме пишу анекдоты и много чего о дружбе и так далее...я лично хочу сказать новички могут например выглядить глупо а ставять за место своего фото фото красавицы пусть не опикаются они же люди! пусть не стисняются я лично требую чтоб мы не смиялись над такими! |
| кошечка_му |
|
0 ![]() Новичок
я попытаюсь. |
| МагЛюбви |
|
Никто и не смеялся. Я тут остался потому что меня тепло встретили и вообще атмосфера самая что ни на есть дружелюбная и я стараюсь ее сохранять такой. Все мы люди, всем не грех ошибаться или чего-то не знать. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Shizik |
|
0 ![]() Новичок
и я новичок! буду осваиваться! |
| Sammi |
|
0 ![]() Новичок
Саш,иногда и *новичок*с равнодушием относится к обитателям чата |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Sammi, Да, Марин, есть такое, часто. Но нужно попытаться объяснить суть общения в Чате. Если дело совсем выходит за рамки, ставить в Игнор и дожидаться появления Шамана в чате :) |
| МагЛюбви |
|
например тебя. Саш.)) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
МагЛюбви, Но поверь, не всё решается банами. Слово тоже изменить положение может. |
| -Дракончик- |
|
0 ![]() Новичок
Меня не осваивали когда я только зашёл! Я САМ ОСВОИЛСЯ! Поэтому глупости про то что как только зарегестрировались нам помогали усвоится! мне не помагали я также! |
| МаЛыШкО_о |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: -Дракончик- мне не помагали я также! А ты просил помощи? Да и вообще,что за логика?Мне не дали конфету,и я никому не буду давать? |
| -Дракончик- |
|
0 ![]() Новичок
Помогать НЕ БУДУ!!!!!!! Мне не помогали так почему я ДОЛЖЕН НОВИЧКАМ ПОМОГАТЬ!!!! Тоже мне помощники! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
МаЛыШкО_о, Это как отнять конфету у ребёнка. Так и тут - отнял уважение (тоесть конфетку) у новичка -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:37 |
» » |