![]() |
![]() ![]() |
| dedoggg |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.05.2012-- kinder-online.ru |
Те кто занимаются паркуром, я имею ввиду людей из чата, писать сюда и задавать свои вопросы может помогу чем и отвечу))) |
| Жиган |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
эээ....у мя нет вопросов!!! |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Давайте сделаем так что б нас НИКТО не гонял?!?!??!??!?!??!?!?!?!?! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 80 4.02.2011-- kinder-online.ru |
У меня такой вопрос за что нас так не ненавидят менты? -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| StalkerBoy |
|
просто_йа, Я с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| просто_йа |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 80 4.02.2011-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, Я в трейсер всего две недели , погоняли меня на месяц вперёд! -------------------- Хоть ты лопни, хоть ты тресни...Аниме на первом месте!!! |
| StalkerBoy |
|
просто_йа, НИФИГАСЕЕЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| МусяТиНа |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Дааааа...менты мне это знакомо..Особенно когда прыгаешь с козырька, ролл делаешь, тут сразу же подходят тёти и начинают орать... Кто умеет сальто?* подскажите как арабское делать?? и задний фляк?******** |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:35 |
» » |