![]() |
![]() ![]() |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Заметил, что теперь урл отправлять нельзя в ПМ. Кажется, знаю из-за кого это все. Помню бота-флудера. Теперь собственно мои тесты: при отправке даже одного смайлика(например Там и намека на URL не было. Посмотри пожалуйста -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Сидония |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
МагЛюбви, Странно,у меня тоже самое... |
| Н0тк0_0 |
|
0 ![]() Новичок
Когда я 0тправляб смайл типа *____________________________* |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Да, я знаю про это. Поправлю. Там надо придумать как правильнее сделать. |
| Аська |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.03.2012-- kinder-online.ru |
kinder, А у меня тож самое когда я напишу вот типа этого текста то мне пишет: Это ссообщение не имеет смысла!!!! |
| someLOL |
|
0 ![]() Новичок
Аська, потомучто you ololo и писать надо больше а не 2-3 слова это происходит потому-что смайлик - это та же самая ссылка на например радикал (Как на картинку |
| НОМАД |
|
0 ![]() Новичок
Отчаянно ругался бот на URL в сообщении. Вобщем срабатывает защита даже на "З.Ы." или "P.S.". Короче потребовалось 30 мин. мучений, чтобы это понять. |
| CHESTR |
|
0 ![]() Новичок
Я новый пользователь и у меня проблема - откуда-то в моем профиле появилась ненужная фотография девочки, не знаю как от нее избавится |
| kinder |
|
Цитата: CHESTR Я новый пользователь и у меня проблема - откуда-то в моем профиле появилась ненужная фотография девочки, не знаю как от нее избавится Удалите это фото у себя в настройках чата и все будет хорошо ;) |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
А у меня проблемы с личными сообщениями. Пишет что 2 непрочитанных сообщения, нажимаю на них, а она выдаёт что На данный момент у вас нет персональных сообщений. Меня раздражает эти мигающая двоечка) Предлагаю или её убрать, или написать мне 2 любых сообщения что бы я их прочитала) -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| Emo_Boy |
|
0 ![]() Новичок
[/b]нафиг вам эти ПМ? оффлаинРМ и все дела)[b] |
| kinder |
|
Цитата: Emo_Boy нафиг вам эти ПМ? оффлаинРМ и все дела) Оффлайн PM в скором времени будут убраны из чата навсегда за ненадобностью. Останутся только ПМ. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
kinder, А я вот пользуюсь "оффлаинРМ" ну, так ничего! МагЛюбви, А вот у меня такого не было, я просто отправляю смайл с текстом, а мне пишут "Ваше сообщение было успешно отправлено"! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ВеРоЧкА_ЯяЯ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 19 20.03.2011kinder-online.ru |
У меня не бывает никаких этих проблем! -------------------- В.Ермол |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:35 |
» » |