![]() |
![]() ![]() |
| Рок-Рокси |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
1 место-Найза, 2 место-Джастин, 3 место-Илеза, 4 место-Кениксберг, 5 место-Шейла, 6 место-Эйси, 7 место-Валдай, 8 место-Доли, 9 место-Карнелита, 10 место-Тошнотик. Если у вас есть свои предложения, пишите их в комментах этой темы! Если вы хотели предложить свою, но не успели- успокойтесь, у вас есть шанс: пишите клички ваших животных в ту тему! Конкурс обновляется! |
| ta99nia |
|
0 ![]() Новичок
1. мою собачку зовут Лаки. хотелось бы что бы это имя заняло хотя бы 10 место! ------------------ ta99nia. |
| Холли-дей |
|
0 ![]() Новичок
я бы назвала своего пса лаки что в переводе щасливый |
| ЯсНаЯ |
|
0 ![]() Новичок
ТОМ............................................................................. ...................................................... 1 МЕСТО........................................................................... ................................................... |
| ЖУЖЖА |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 88 5.09.2010-- kinder-online.ru |
Мадлена...........................................................офигительное имя)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Электроно4ка |
|
0 ![]() Новичок
Холли-дей, Так! Лаки- это мой пёс! не надо ,тут распоясничевать! |
| jimmy_page |
|
0 ![]() Новичок
свою собаку, хмм, я бы назвал Шкаф, ну или зелёный |
| kristisha |
|
0 ![]() Новичок
Как вы можете обсуждать клички домашних любимцев ведь для каждого человека есть только своя любимая кличка для животных!!!!!!!!!! |
| фибия |
|
0 ![]() Новичок
А как вам кличка Мурзилка? Или Блёстка? ???????????????????????????????????????????????????????????? |
| 16сакура16 |
|
0 ![]() Новичок
кот:Рыжик,кошечка:Малышка,собака:Дашка,щеночек:Волчёк!!! |
| ReNeSmE |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 9.12.2011-- kinder-online.ru |
Мою кошечку Ренесми зовут.... Прям вся в меня....xD -------------------- А я помню, как впервые ты улыбнулся мне и тогда я сразу поняла, что ты и есть всё то, что мне так нужно. |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
эээээ.... Ну... Латино кличка неплохая.Волочкова... Необижайтесь.Просто в голову взбрело... -------------------- Без выходных! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:32 |
» » |