![]() |
![]() ![]() |
| ELVIS |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 105 31.07.2011-- kinder-online.ru |
рокнролл типо элвиса прэсли лед зеппелин и битлз -------------------- |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Думаю, созвучно моему. В основном в такие моменты я слушаю что-то типо репа или песенок про любовь. Или классика, мм, успокаивает -------------------- Ты сегодня аниме? |
| ЧеВи |
|
![]() 9 ![]() Новичок
Посетители 162 17.02.2011-- kinder-online.ru |
Слушай, что-то грустное. Обычно группу Мальчишник-Последний раз. Слезы так и наворачиваются глаза. Песня конечно старая, но мне очень нравиться. -------------------- Я в твитере http://twitter.com/#!/BauntI_Julia Я [в]контакте http://vkontakte.ru/ermakova_official_web_page Я В одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/ |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Я слушаю Лепса. Его песни очень успокаивают. |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Бахти...очень душевно... А когда его песню Ангел слушать то еще больше я плачу..мне оч нрава -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Adidasic |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 27.11.2011-- kinder-online.ru |
я люблю Shot и Loc Dog)Хоть и реп ,но успокаивает))советую послушать)) -------------------- М@ленькоё 4удо |
| moby |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 4 4.12.2011kinder-online.ru |
The WHO, moby, Led Zeppelin, Miles Davis, Isaac Hays, Muse, Grand funk railroad, Queen, Pink Floyd, Guns n roses, dio. -------------------- Ваше общество так извращено, что нормальный человек в нём предстанет безумцем. |
| PollyMaks |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я слушаю Нирвану, Цоя, Гражданскую Оборону, Битлз. Металику, Пресли... |
| Лучня |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 16 16.06.2010-- kinder-online.ru |
Если мне плохо, то я обычно забиваюсь куда нить от всех подальше, и слушаю альбом группы центр: Город Дорог.... Под настроение подходит, особенно последние тексты.... Вообще по жизни слушаю рок... Индустриал, и деат метал...... -------------------- Просчитать варианты невозможно, так как в одном из них усё равно будет ошибка! Маленький мальчик на стройке гулял Тихо подъехал к нему самосвал... А на утро пестрели газеты: мальчик погиб подавившись конфетой! |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Selena Gomez. Сначало все так плавно, а потом такой "буян"!!! -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Наниии |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
обчно класика или просто спокойная музыка а лучше тишина и сон... |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Шо первое под руку попадётся - то и слушаю. -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| ЧеРнАя_КоШкА |
|
![]() 3 ![]() Новичок
BANNED 19 14.04.2011kinder-online.ru |
Некоторые песенки из рока. Лирику. ._. |
| Julia10 |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 20 19.11.2011-- kinder-online.ru |
Bahh Tee- 10 лет спустя это клёвая песенка -------------------- Если меня нет тут, значит я где-то там. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:30 |
» » |