![]() |
![]() ![]() |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Какую музыку слушаете, когда вам грустно? Что-нибудь поднимающее настроение или наоборот созвучное вашему настроению? -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Nemizida-991 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
При плохом настроении слушаю спокойные мелодии, чтоб успокоитья, для начала. Потом на классику перехожу. |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Всё подряд)Любая музыка повышает настроение) |
| Miss_you |
|
0 ![]() Новичок
Юлю Савичеву, Адама Ламберта и Джастина Бибера |
| you_blonde |
|
0 ![]() Новичок
ну если и дальше хочется погрустить,то там лирику...а если для поднятия настроения,то ритмичную...быструю... |
| Ситара |
|
0 ![]() Новичок
У меня некогда не бывает плохого настроения! |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Слушаю быстрые, ритмичные, клбные песни....плохого настроения как будто и не было! -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Энли |
|
0 ![]() Новичок
Я всегда слушаю свою любимую музыку - рок. Лучше тяжёлый. |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Не знаю, если совсем пипец, то Рок))) Х_Х |
| Юльчик |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 19.03.2012-- kinder-online.ru |
бумбокс юлю савечеву песня МАСКВА Владевасток и Инна хи хи ... |
| 4uva4oG |
|
0 ![]() Новичок
David Guetta - Gettin Over You (Ft. Fergie, Chris Willis feat. LMFAO) вот эта и EMINEM - not afraid |
| LoveLauri2 |
|
0 ![]() Новичок
Если мне грустно-слушаю песню The Rasmus-funeral song а если весело-The Rasmus-In the shadows!!! |
| Omi |
|
0 ![]() Новичок
чаще всего регги ^^ бодрит очень.... :) |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
[b]я слушаю Skillet или Linkin Park когда мне грустно я тогда споминаю Мульт Аватар легенда об Аанге,И союираю мысли в кучу...[/b] ------------ Будь красива будь умна вот и все мои слова *))) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| МоРя4оК |
|
0 ![]() Новичок
Киш Linkin park и Бумбокс ,....................................................................... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:30 |
» » |